CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2015, 13:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это поворот 8-0 Да уж! Некастрированное животное - это бомба замедленного действия :OK: Кто бы мог подумать о таком развитии событий! Поздравляю с началом спокойного периода! На всякий случай следите за ребятами, говорят гормоны до трех месяцев еще гуляют :OK:
А на фотографиях сущие ангелочки ;)

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2015, 13:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие же они красивые! Надеюсь, у вас теперь только мир будет!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 авг, Пт, 2015, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, вот это история у Вас 8-0 держу кулачки чтобы всё наладилось!!!! коробочный день самый лучший :||:

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вс, 2015, 01:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

ИринаНика писал(а):
Оля,а я почему-то думала коты все кастрированы :??:

Нет, до недавнего времени были не кастрированы. В процессе их взросления мы к ним присматривались, но видя, что детям уже год, потом два, а потом и три, а у них дружба и никаких разборок мы расслабились и решили, что у нас тут какая-то замурчательная аномалия и может мы вообще обойдемся без кастрации. Мне почему-то казалось, что раз уж они дожили так мирно до 3-х лет Сема и до 3,5 Фенюня, то уже ничего не произойдет. Ах, как я ошибалась и как самоуверенна была ... мда ... природа, мать, показала нам кузькину мать 8-0

КэтS писал(а):
вот это да....То есть таки это была половая агрессия и такая вот сильная?

Думаю, что да. Только меня удивило, что это произошло вдруг. Я думала, что если что-то и начнется, то будет идти по нарастающей и мы заметим, но что это будет вот так сразу это стало для нас неожиданностью.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вс, 2015, 01:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня у нас радость. Фенюнька пусть и с ленцой, но лизнул-таки Семика пару раз, от чего тот с радости чуть не забодал Фенюшу. А потом счастливый Семен гордо лежал в гамаке и в глазах проглядывала даже былая то ли гордость, то ли уверенность ... в общем сами смотрите ...

Изображение Изображение

А вот рядом с Тимошей Сема настороже ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вс, 2015, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дамы,вы в теме разборки не учиняйте,плиззз.
А если кому интересно от чего Фенюшку лечили и сколько,прочитайте предыдущую тему.

============
Оля,а жизнь-то налаживается (с)?! :D
коты,как всегда,прекрасны .

СообщениеДобавлено: 24 авг, Пн, 2015, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix то-то и оно,мне тоже казалось что если бы половая,оно бы нарастало -ну там позы, взгляды, короткие стычки- т.к. смотрела передачу какую-то про взрослеющих тигрят и когда они еще какие-то время жили вместе но уже отдельно от матери и как нарастали напряженные отношения, появилась жесткость в играх, появились стычки, отдыхать стали уже не всегда вместе, ну или стали уже друг к другу подкрадываться эдак,вроде и игра, но уже нехорошо... Обычно,когда животные всё время рядом оно по нарастающей идёт. Это когда внезапно и взрослые встречаются так сразу конфликт максимально жесткий-чужак ведь....
А как думаете вы могли не заметить нарастание напряженности их отношений? то есть может на микро-сигналах каких-то? У меня интерес не праздный-тоже живу два кота -разница в год (хоть оба и кастрированные).
Еще думаю такой вариант-вы не видели с чего это началось? то есть самый старт драки и что послужило провокацией и в первый раз и в остальные разы? Что-то могло например напугать одного,когда другой рядом или ещё что-то подобное? Сема тот точно не понял что произошло(в первый раз-точно). Ну и
потом тоже интересно с чего начиналась драка? И повреждения у них были от драк? т.е. насколько по серьёзному шло "мочилово".
Помню, как-то в одной из передач "Моя кошка из ада" был момент,что дружили коты а потом при переезде что-то одного напугало,он связал это с присутствием другого кота и постепенно это переросло во вражду,а второй кот пугался и "поведение жертвы" агрессию первого лишь подхлёстывало, там уже и первоначальный фактор почти забылся даже.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Пн, 2015, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо, что все наладилось! Не дело драться в родном доме. Так для формы побегать - это да, а вот прямо драться!!! Поскорее вам мир в ваш дом.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

давненько нет новостей- как вы там?

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 22:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
давненько нет новостей- как вы там?

У нас все наладилось, Фенюнька с Семеном опять дружочки, спят спина к спине, облизывают друг дружку :* , Семка счастлив ^^ . Но кое что Сема еще помнит, потому что не играет с Фенюней и когда он расходится, то Сема старается уйти, видно на всякий случай)

Тимошка потух, потому как в дом опять вернулся мир, значит тумаки нелюбимому Семке отменяются, а жаль ... какой же все-таки Семен добрый, не злобливый и не злопамятный кот, почти каждое утро спросонок он бодается со всеми кого встретит в надежде на дружбу.

Вот наши будни ...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Найти:
Перейти: