_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Валя, какие у тебя новенькие замечательные, мелкая миленькая, по мордочке даже и не скажешь, что дикая, а про средненького еще не прочитала. Только что закончила читать Маринину тему теперь твою начну с начала, а-то что-то я потеряла нить повествования. Приятно к Вам вернуться
Оля, добро пожаловать У меня много чего хорошего и не только наслучалось Очень рада твоему возвращению! Много "стареньких" форумчан пропало, столько тем закрылось Так что читай, пиши и радуй нас отличными фоторепортажами
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Как там Фофо обрастает? Сегодня его на работе вспоминали. Видела на ВДНХ МЧ со стриженным подо льва пекинесом. Он, как и твой, падал на попу при ходьбе, парню приходилось его дергать за поводок
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Валюша, здравствуй! Как Курочка вырос! Славный такой! А малявка какая красавица! У вас такая душевная семья, она знала, кого выбрала себе (вернее, ей выбрали )! Спасибо тебе! Вы уже решили, оставляете себе или будете искать ручки?
Лена, мелкая дружит с Курочкой и Фофо, а вот со старшеньким пока не понятно что Мика ее игнорирует, а она пока только второй этаж освоила, вниз не спускается. Периодически ее закрываю, чтобы гости не жрали ее корм и не какали в ее горшок. Если сравнивать ее с Куро, то она очень робкая, особо ни куда не лезет. В ведро с водой не ныряет, свалиться со второго этажа не пытается, как когда-то некоторые Алла, Фофо оброс достаточно быстро К счастью, на задницу перестал падать, осталась дурацкая привычка взрыкивать ногами Даже не знаю, буду ли снова стричь на лето?! Хотя видно, что в шерсти ему очень жарко, после прогулки он просто ложится в ванной на бок под струю воды пока лапы мою. Танюша, рада тебе Спасибо, что заглядываешь к нам на огонек! Курочка вырос, а вот с желудком у него так и не наладилось. Периодически радует нас поносами Маленькую, судя по всему, оставим Отдавать абы-кому не хочу, а среди знакомых желающих не было и вряд ли найдутся
Наташа и тебе ! Всем привет! Домучала наконец Микин анфас По идее это должен быть парный портрет, но не сложилось, видать сдохло вдохновение
Сегодня в моем огороде бегала чья-то кошка-черепашка, обалденно красивая с ошейником. Честно говоря, меня уже потряхивать начало. Бюджет не резиновый, да и с соседями сложные отношения, поэтому подленькие мысли так и крутились в голове - ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! Вот как найти эту золотую середину? И уважение к себе не потерять и не превратиться в ненормальную собирательницу?