Да нет, там не так все просто, как я поняла. Кладки-то не будет без гнезда, но спариваться бесплодно тоже нельзя им позволять, у самки могут быть проблемы, яйца все равно могут..ну, образовываться типа. Просто не хочу тут псевдоумные вещи изрекать, только сама пытаюсь все прочитать и осознать.
Вот вообще не молодец я, честно. Без всякого кокетства и "ах, шарман" говорю. Я на самом деле просто из тех, кто наверно в таких ситуациях по течению плывёт. Кошку нашла - ну покормила, хозяева сами нашлись, даже и усилий никаких я не приложила ко всему этому. Скорее от малявок удовольствие получила. И с птицами так же.
Для меня молодцы те, кто подбирает целенаправленно, сознательно точнее, больных, смертников, кто лечит и пристраивает, реально занимаясь их жизнями.
А мне Шпулька боше нраица. .
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Сейчас Каспера ещё мыла. Матереет у меня кот-то. А я и не замечала, все вроде длинный да длинный. А при мытье бросилось в глаза. Кот хоть и короткошерстный и вроде не особо отличается мокрый от сухого, раньше всегда от чееь заметно было, что намокнет - и сразу маленький, тощенький, шнурок. А сейчас аж сама опешила - ничего се он мышцатый, мокрый от сухого реально не отличается, мускулистый весь, плотный, на мокрого смотришь сверху - как доберман-пинчер, сбитый. Порадовалась
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Спасибо) Но...я же уже и так написала спецам, на их же спецфоруме, и мне всю информацию и советы дали..так что, думаю, незачем уже дергать человека.
Мама Ежика писал(а):
Да, представляю, очень отрадно видеть плоды своих усилий
Я этого просто долго ждала) Ну, точнее, обеспокоенно. Были там у нас некоторые проблемы, по анализам, и в целом тоже, усиленно рацион составляла, мы же на натуре; иммунал проколола. Скоро пойдём ещё раз кровь сдадим, посмотрим.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вот это новости! Прикольные амадинки. Маш, даже не знаю - то ли поздравлять, то ли сочувствовать Я всё о попугайчике мечтаю, но тихо, даже не высказывая вслух, потому что птиц в компанию к трём кошкам очень плохая идея. Надеюсь, Каспер не будет покушаться на пернатых.