| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): А чем она страшненькая? По мне так очень красивая. Насыщенно черная с очень яркими глазами, в которых еще и ум светится. Я совершенно не хочу обидеть кошку. Но и вкус у всех разный, да и просто запущенная котейка. Придет в форму, станет красивой. Да и, Татьяна, кто-то когда-то сказал, что Еня страшненькая  А мне была - краше некуда)) Все субъективно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Да дело не в красивая - страшная))) Выкладываю видео - смотрите, какая она. Кошка - медведь - сова - летучая мышь - ночной кошмар (приложу ссылки, чтоб можно было на большом экране посмотреть, кто с компьютера или планшета)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Кайфушечка с расческой  )) На домовенка Кузю похожа. Вообще вот есть ми-ми-мишные кошки, а тут и правда демоническая особа. Все что-то потустороннее в голову лезет. Не ми-ми-ми, а "у ты какааааяяя" .. Ее ласковость, судя по видео, бьет все рекорды. Это так приятно ..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ой, а по мне она ми-ми-мишная донельзя  Прелестный ребёнок, который изо всех сил старается понравиться. Не подлизаться, а именно стать своей и любимой. Очень трогательный домовёнок. Мне кажется, ей месяцев 7-8 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет, мы вернулись из отпуска. Галя, вдалеке от дома, вечерами, читала твою темку. Я с первого знакомства с тобой увидела, какая -ты, муж твой, тоже Человек с большой буквы  Малышка-очарование, потрясающие глаза, я тоже думаю , что ей не больше 8 месяцев. Если не найдешь ей дом, не переживай, три кошки-это совсем не страшно Ни капельки не сомневаюсь, что все ее примут и привыкнут 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, наконец-то!! Как я рада, что ты появилась  три кошки не страшно, страшно, что мне скажет врач про нее.. Нда, и я уже представила, как три слоника будут бегать по моим столам в кухне Девочки, домовенок, правда, я все искала это сравнение! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи, какая ласковая Галь, я за полтора года на форуме ни разу не читала о случае онкологии у молодой кошки-подростка. Возрастные кошки да, там всякое бывает. В отличие от людей... И мне вот кажется, что ей 7-8-9 месяцев. Своя недалеко ушла по возрасту, очень похожа 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Галь, я за полтора года на форуме ни разу не читала о случае онкологии у молодой кошки-подростка. Возрастные кошки да, там всякое бывает. Я собираюсь к хирургу. И даже не берусь строить предположения. А то крыша съедет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лапу заднюю отставляет-падала...
В грудине стернум?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Лапу заднюю отставляет-падала...
В грудине стернум? Марин, да, что-то твердое торчит, как ребро.. я подумала ребро ломалось И гортань.. может там перелом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|