| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кажется, кто-то уже прижился))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой же он гладкий и блестящий! Мы тоже часто ходим на кладбище по той же причине. Оно у нас практически около дома, да еще и парк с речкой за ним, по вечерам там гуляем. Поэтому посадила там цветы, которые надо часто поливать. На дальнем кладбище уж что выросло, то выросло и выжило из многолетников, туда не наездишься. Кошь облюбовала наш участок с песочком в качестве туалета. У многих все так заросло, что туда не проберешься, а наше место удобное. Да еще и птички в песке купаются.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, здравствуйте! Вы же хотели, чтобы у Тесо появился друг или подруга, да (несколькими страницами ранее)? Так вот он и сам нашёлся. Вы не думали об этом? Ну очень-очень котейка хорош! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, у нас тоже близко, поэтому ходим часто, особенно в жаркую погоду. Последние новости - котик остается у нас до следующего месяца, когда кастрируем (если уже кастрат, то вакцинируем) и тогда отправляем в путь. У нас городе просто дешевле, поэтому мы так решили и к тому же у этой девушки из общество на данный момент 25 кошек, ему будет стресс. Параллельно мы и девушка, которая сможет его приютить - ищем ему дом. Пока остается в нашу сумадснечую семью. Bussycat, хотела так хотела, но я думала о маленьком, а тут взрослый, боюсь что опыта мне не будет их подружить. И второе, я как бы маме обещала что он временно тут поживет. Скрытый текст + Только она импульсивная, сама щас восторге от него и чувствую в воздухе такую возможность  и не уверена радоваться или наоборот, не хочу позднее опять искать дом потому что не ужились... я ему даже имени не даю, а то потом труднее будет растоваться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Так может и лучше, что взрослый? Как Тесо сейчас реагирует на постояльца? Ну а тем более, если мама уж растаяла, то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Так может и лучше, что взрослый? Как Тесо сейчас реагирует на постояльца? Ну а тем более, если мама уж растаяла, то  По сколько черный в кухне, дверь заперта, то Тесо вообще никак не реагирует, я не знаю он чувствует под дверью или нет, ноль внимание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Чувствует, конечно, тем более, что вы новичком наверняка пахнете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поль, должна ведь пахнуть, ему наверно всё равно. Гостеприимный оказался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Гостеприимный оказался. Вооот, ключевые слова! Сейла, подумайте  , ведь кошки сами нас выбирают и друг друга тоже! Извините, я никоим образом не навязываю своё мнение и точку зрения. Просто у меня так было со всеми тремя - просто заходили в дом, вцепившись предварительно в хозяев. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|