Мама Ежика писал(а):
И я настаиваю))) Дело не в формах.. а в чем-то не уловимом. Была на Инфокоте в прошлом году, с мужем. В этом собирались, но получилось нужно было уехать. Лапающих котов зрителей и грудных младенцев тоже запомнила, сама потрогала только одного лысика двумя пальчиками, тщательно пальчики залив антисептиком Бедные коты.. Пойду смотреть фото с выставки)
Ты просто Мелисску вживую не видела ) Видимо, я всех зрителей пропустила, пока снимала. Меня занимали те, кто лез в кадр ))
Русик писал(а):
"Так вот ты какой, северный олень!" Я на фото увидела эту кошечку ( это ведь кошечка?), и прям очаровалась Такая нежность
Они очень трогательные! Но охотятся на махалки как большие!)
Мама Ежика писал(а):
Юль, они еще довольно маленькие, если не ошибаюсь. Я в том году постеснялась попросить ее подержать, страдаю до сих пор)) ну просто подержать
Фото с выставки очень живые и красивые, гляжу, кунов опять было очень много.
Я читала, что взрослая кошка весит 2 кг ) Невесомая )
Спасибо большое! Вы учитывайте, что многие не попали ко мне в кадр, т.к. сидели в клетках и палатках. Кунов почему-то охотнее вытаскивали )
Bussycat писал(а):
Полиночка, спасибо! Я постоянно здесь, только не писала.
Лёшик
Скрытый текст +
Bussycat писал(а):
Сейчас намного меньше звериков брошенных, хотя есть, да... А вот в прошлом году, жуть жуткая была...всех же не заберешь...и пристроить некак и некуда...
Bedlam писал(а):
Кунов на прошлом Кэтсбурге было мульЕн, такое ощущение что на монопородку сходила. Мода, что поделаешь
У Апельсина радуга на лапке получилась! Это из окна так свет падал? Полина, а ты на Инфокоте только мордашки фотографировала, а породные стенды нет? Или их в этот раз не было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Радужный Апельсин - это нечто Полина- молодец, выбрала профессию правильно, по душе! Животных сложнее, чем людей фотографировать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт