| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Галь, а если шерсть раздвинуть-там тоже корни светлые? Марина, местами. Сейчас специально по спине глянула - чёрные корни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 20:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А то я уж на черный дым в окрасе подумала. Видимо, просто непрокрас и недоедание. Почти сибирячка... А то все рексы да рексы 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Почти сибирячка... А то все рексы да рексы  Ничего, сейчас мы и сибиряков раскрутим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодцы все трое!  Или четверо вместо с тобой! Галя а к врачу ты с ней уже сходила, или только собираешься?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Галя а к врачу ты с ней уже сходила, или только собираешься? Собираюсь, потому что муж как раз оставил машину еще на неделю. Лучше же на машине. Ага, а еще я в петшопе такой заказ сделала  Вот теперь у меня реальный мотив срочно устраиваться на работу  Но к хирургу пойдем лучше рано чем поздно - у Махи серьезные проблемы с горлом, судя по звукам, которые она издает вместо мяукания или рычания. Ребенок отлично знает домашнюю жизнь. Пришла ко мне на кухню, села на стул, дай, говорит, чего-нибудь вкусненького. Дала капельку сметаны (как раз ела суп). Но прибежал Ежик, просто проверить. А Маха не в курсе, что у нас коммунизм и все едят из тарелок у всех  Бедняга даже рыкнуть не может. Убежала. Видела бы Иша, которая спит на шкафу.. Маха на ее пледе..  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Ишенька истинная девочка, и ведет себя совершенно по-девчачьи Типа дружба на троих не делится Мне кажется, у Аиши с Махой будет нейтралитет. Ну две красотки - куда ж здесь деваться  Галь, я не поняла, Маха стерилизована?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Галь, я не поняла, Маха стерилизована? Я не знаю. Время покажет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2015, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всё-таки взяли?!
Ну, удачи, тогда! Пусть все подружаться и будут здоровы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
и правда девочки такие девочки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
СПАСИБО!!!!! Терпения Вам много-много!И мира Вашему дому! Ишун будет ревновать!Мои девчонки не дружат,младшая гоняет старшую Но со временем Вы найдете баланс,кого когда приласкать,пошептаться и надеюсь кисы сами установят равновесие.Главное,Вы сильно не переживайте!Вы с великой нежностью любите каждого и Вам хватит любви на всех.И обида Ишун пройдет,и Ваш потрясающий Ежик привыкнет!Время и терпение!!!!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|