| Автор |
Сообщение |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Белкины их кушают. Алла, я -гений мысли)) отец Скрытый текст + мать русской демократии, сорри, девочки! Нет, ведь сначала подумалось что-то наверное вы хитрое вытворяете с желудями!) 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Экономные белкины! Раз до осени запасов наготовили! Они запасы достают, или так во всех щелях и лежат? С желудями, конечно, можно разное вытворять  поделки, например. Я еще и для сотрудницыной дочки-первоклассницы собирала. Им на труд велили желуди принести.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Экономные белкины! Раз до осени запасов наготовили! Они запасы достают, или так во всех щелях и лежат? С желудями, конечно, можно разное вытворять  поделки, например. Я еще и для сотрудницыной дочки-первоклассницы собирала. Им на труд велили желуди принести. Запасы, конечно же, должны быть надёжно запрятаны.Как же иначе. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галина, постоянно слежу за вашей темой и восхищаюсь вами! То что вы делаете совершенно потрясающе, спасибо вам большое за все спасенные души! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Цитата: Белкины их кушают. Алла, я -гений мысли)) отец Скрытый текст + мать русской демократии, сорри, девочки! Нет, ведь сначала подумалось что-то наверное вы хитрое вытворяете с желудями!)  А если жёлудь попадётся Муркеле, то она его гоняет. Ведь игрушек у неё совсем мало, поэтому пробки и жёлуди - наше всё! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Галина, постоянно слежу за вашей темой и восхищаюсь вами! То что вы делаете совершенно потрясающе, спасибо вам большое за все спасенные души! ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А если жёлудь попадётся Муркеле, то она его гоняет Галин, Скрытый текст + (периментальным путем "вычислила" имя)) представляю сколько радости тогда) у коти!
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Цитата: А если жёлудь попадётся Муркеле, то она его гоняет Галин, Скрытый текст + (периментальным путем "вычислила" имя)) представляю сколько радости тогда) у коти! Муркела по прежнему интересуется летяжьей жизни через стекло. Не взгляд, а встроенный в кошку отпический прицел! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 14:58
|
|