Bedlam писал(а):
Я хочу сходить вот сюда. Надеюсь получится, я же не тайно схожу сума по восточке, а там монопородка тоже будет
О. Поглядим. Может получится. У нас родители в Сокольниках, мы там часто тусуемся. А я за Ларисой своей на выставку стараюсь прийти, (шепотом - всех девончиков можно на ручках подержать )
Представляете, вместо того чтобы со мной еще поиграть, она пошла мясо варить! Варить!!! Я ведь даже не ем такое! Эй, двуногая! Не хочешь ли немного попылесосить перед сном?"
Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь в ангельском характере моих Апельсин только однажды наполнитель раскидал А Джекпот так развлекается? Или ему что-то не нравится?
Он так делает когда ему не нравится что-то конкретное, причем всегда понятно что. В данном случае он ходил и нудел, явно просил чтобы я с ним и с новой махалкой еще поиграла, но мне надо было доделать свои человеческие дела. Вот он пошел и выкопал, причем всегда это происходит громко и демонстративно. Ранее вечером подошел к шкафу и начал его от души шкрябать будто бы он по беговой дорожке бежит. Пришлось злодея струей воды угомонить. А из-за чего? Из-за того что купаться ушла вместо того чтобы непрерывно с бедным котиком играть. Должна пояснить почему именно шкаф - туда мы прячем удочки когда уходим на работу.