Лежаночка - супер! Владельцам котиков давно Нобелевская премия причитается Какой полет фантазии при таком компактном стимуле
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Юля, я тебе больше скажу) я в углу у окна положила полотенчик, так если окно полностю открыть он именно на него садится хоть попец и вмещается с огромным трудом)
Из туалета-домика Вегас так раскидывает? Унас наоборот меньше грязи стало. Весь наполнитель внутри. Но у нас древесный.
Выставки - сугубо моё ИМХО. Но домусам там надо быть. Для многих домашняя кошка - это деревенская мурка или соседская киска, лопающая Вискас. А когда узнают, что перед ними на выставке ДОМАШНЯЯ, спрашивают чем кормите как ухаживает, не верят, что беспородная.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!