| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все равно Енька была страшненькая (по сравнению с Маркусиком), а выросла в красавицу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2015, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну наверное)) Почему-то же ее никто не брал. Одна оставалась из помета, а я так запала. Причем мне объявление про нее дочь подсунула, а теперь она же ( дочь) Енюську иногда кошкой-страшнючкой дразнит)) Да и ладно. Мне-то нравится. Понятное дело, что уши где-то не так велики, щеки не так худы, глаза слишком круглы))) .. Но кошка-то хорошая! И любимая) Вот, кстати, если бы она была велюровой.... Даааа ..)) Зато какая шелковая..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы тоже на Енечку запала! Мне она кажется очень красивой,изящной,голубоглазой эльфийкой!Маркус красавец,но Енечка моя любимица!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мне тоже Еня очень нравится  Вот уж точно, что на вкус и цвет товарищей нет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавица она, без сомнений 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 17:29
|
|
|
Фото нежные 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
Фото, как всегда потрясающие! А Еньку попрошу не трогать  она красавица и всегда такая была, просто это Ольгина кошка, поэтому ждала только ее.... Оля, а Ваши фотографии с Маркусом, просто чудо, вы даже в одном "окрасе" 
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Tabbaki писал(а): Фото, как всегда потрясающие! А Еньку попрошу не трогать  она красавица и всегда такая была, просто это Ольгина кошка, поэтому ждала только ее.... Оля, а Ваши фотографии с Маркусом, просто чудо, вы даже в одном "окрасе"  Хи-хи-хи. Она изрослась и стала красавицей. А была как гадкий утенок. А Маркусик сразу ладненький такой был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у всех вкус и взгляд разный)) Я своими кошками довольна очень во всех отношениях)) Лапка маркусиная почти зажила. Спасибо, Гале, циндол нам очень помог. Почему-то его кот не бросался слизывать. Корочка получилась маленькая. Если он ее не сорвет до времени, то все хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Да у всех вкус и взгляд разный)) Я своими кошками довольна очень во всех отношениях)) А чего быть ими недовольной? Кошаки очень красивые и интересные. И то, что повезло с заводчиками однозначно. Котята приехали, здоровые, ухоженные. Так сейчас бывает не всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|