CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 10:14 

Любитель

Да, черных кошек очень трудно фотографировать. Но этой кошки глаза выделяются ярким пятном, поэтому и получается и у домашнего фотографа неплохо. У меня как-то было мою кошку фотографировали на календарь. Который назывался черные кошки на черном. Очень интересно получилось, но этой были профи фото. Правда мне обещанные за съемку фотографии так и не прислали, только календарь.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 10:54 

Любитель

Друзья мои, всем спасибо за участие в нашей истории :*
Простите, что не отвечу каждой лично.

Дела наши такие. Вчера Иша Маху замучала своим вниманием. Бедняга не могла глаз спокойно прикрыть. Представьте, вы задремали, и тут открываете глаза, а перед носом лупоглазый инопланетянин на вас смотрит пристально.. Вы бы закричали? Вот и Маха кричит :D а я подпрыгиваю от неожиданности :)))
Иша при этом кривит лицо, отходит, чтобы через 2 минуты вернуться. Её терпение потрясает.
На ночь мы закрывали Маху в комнате одну, на что она, видимо, облегчённо вздохнула и крепко проспала до утра, не издав ни звука. Хотя предыдущий раз ломилась в дверь, когда ее закрыли на ночь.
По утру же все меня удивили, спокойно обнюхались, дали Махе поесть без домогательств, и все утро тусуются на балконе. Маха, правда, прятку нашла. Так что одни глаза и видно.
Я вчера, кстати, её уже потеряла. С азартом очень тщательно осмотрела всю квартиру дважды с учётом, что ищу чёрное - никого. А потом раз, и появилась Маха :D
Увидела вчера вечером, как Иша пытается оседлать Маху (вот вам и курочка :D). Та вывернулась, заорала. Я её и закрыла именно поэтому. Не хотелось бы, чтоб Иша когтем получила, а у Махи они огромные, и стричь пока не даёт.
Общее впечатление - кошечка в стрессе. Как могу, снимаю - закрываюсь с ней одной и играю махалкой. Играет она самозабвенно, как неуклюжий котёнок -переросток, не контролируя зубы-когти. Один раз уже засадила мне в руку..
А так во всем пока прекрасная киса, хочется сграбастать её и спать с ней. Но нельзя, Ежик должен ей дать допуск в кровать :)))

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 11:31 

Любитель

Тебя читаешь - будто фильм смотришь)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 13:40 

Любитель

Mielga писал(а):
Тебя читаешь - будто фильм смотришь)

Так отличный сценарий прямо перед глазами! :D

Сегодняшняя троица))
Изображение

Изображение

Махе, наконец, нашлось место для сна. В ванной на бельевой корзине. Даже Иша Маху потеряла :!:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 16:58 

Любитель

Галина, раз Иша так хочет обновить Маху, можно взять Маxy на коленях и тогда позвать Ишy, если хочет пусть нюхает хвост например. Держите, гладьте Маху в тем временем. Может получится :??:
Но мне кажется если честно что у вас буквально через день, другой все уже будут мирно лежать вместе :)
Какое у Ежика красивое одеяло! :!:

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 01:17 

Любитель

Seila писал(а):
Но мне кажется если честно что у вас буквально через день, другой все уже будут мирно лежать вместе

Сегодня весь день тишина и покой. Динамика положительная. Рычания и крики прекратились, Маха стала чувствовать себя посвободней и приходит чаще общаться. Позволила Ише себя нюхать и трогать, соприкасалась с ней носами. Позволила Ежику и Ише проверять свою тарелку!!! Вот прямо во время еды подойти и понюхать, чего там.
Они кормление Махи воспринимают как чудо чудное, сидят вокруг притихшие, удивленные, временами подходят и в тарелку смотрят - надо же, она ест как они!

У Махи обнаружилась забавная черта - когда кто-то приходит, она пулей летит на звук открывающейся двери, встречает, крякает и голову запрокидывает для погладить. Ёжик с Ишун опять удивляются))

Да, и сегодня я прошла по району и развесила 16 объявлений. Красивых, с фото. Женщины увидели, говорят, кто ж её возьмёт, она облезлая! Это на фото Маха ещё худая. Вот так.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 09:23 

Любитель

..Муж теперь зовёт Ишу не иначе как Геббельс. Почему именно Геббельс, сам не знает. Началось все с того, что я назвала её разведчицей. Нет, говорит муж, она прямо как следователь. А потом вот Геббельс :D
Понюхать Маху все понюхали. Теперь у Аиши навязчивая идея её потрогать. Сегодня рано по утру проснулась от Махиного ворчания - Маха забилась между двух велосипедов в коридоре, а Ишун методично тыкала в неё лапами, просовывая их между спицами колеса в разных местах. Картинка была настолько смешная, что я даже разнимать не стала.
А позже я заставила их есть из одной тарелки. Сырую говядину Аишкину. Сначала накормила Ишу, а Маха тоже попросила. Я им и дала вторую порцию на двоих. Даже не пикнули))
Маха цветёт, пушится, шея скоро выровняется. Из иссиня чёрной стала маленько бурой по корпусу. И сыплется с неё шерсть пока очень активно и в большом количестве. Надеюсь, пока.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 09:32 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Да, и сегодня я прошла по району и развесила 16 объявлений. Красивых, с фото. Женщины увидели, говорят, кто ж её возьмёт, она облезлая! Это на фото Маха ещё худая. Вот так.

Если Маха потерялась, то хозяевам всё равно, они заберут её любую- худую, облезлую, да хоть какую.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 09:34 

Любитель

Да, я тоже так считаю))) есть подозрения, что она могла убежать - очень она стремится иногда за дверь выскочить. Хорошо, что у нас тамбур на 4 квартиры закрытый.
Объявления после выходных ещё повешаю.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 09:43 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Из иссиня чёрной стала маленько бурой по корпусу. И сыплется с неё шерсть пока очень активно и в большом количестве. Надеюсь, пока.

По своей чёрной дымной я заметила, что шерсть буреет во время или перед линькой. Я думаю, что девушка ваша пока линяет, возможно, что и с шерстью на шее она так легко рассталась именно по этой причине.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: