Sh.. писал(а):
Да у всех вкус и взгляд разный)) Я своими кошками довольна очень во всех отношениях)) Лапка маркусиная почти зажила. Спасибо, Гале, циндол нам очень помог. Почему-то его кот не бросался слизывать. Корочка получилась маленькая. Если он ее не сорвет до времени, то все хорошо.
Енечка красавица. И точка !!! Для каждой хозяйки ее кот как ребенок, лучший!!! Вон у нас голова маленькая, длинное несуразное тело, залом на хвосте. Вся красота это шерсть роскошная. В общем не образчик кошачей красоты, а все равно мой шмундель для меня лучший.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
У соседки кот на днях сожрал телефонный крученый провод. В общем то да се, повезли на рентген -застрял кусок в желудке. Я раньше думала, что это 100% операция, а оказывается есть способ эндоскопического удаления. Под наркозом, сложно, но без разреза. Делает Вилковыский в Медведе и еще какой-то врач фамилию не запомнила. Буду знать и с вами, девочки, делюсь. Мало ли что..
Вообще у нее даже блох, по-моему, нет. Чистая.. ттт.. Вот опять же, о красоте)) Я не скажу, что она прямо обалденно красива) Ну котенок. Модного, надеюсь, окраса. Мне карантинить не где.. 1 этаж. Балкона нет. В ванной это ерунда.