| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выглядит здоровьенкой, если блох не видно, то все равно нужно прогнать глистов на всякий случаи. Малышка очень красивая, да все малыши прелестные. Молодцы что не оставили на произвол судьбы. Если захотите оставить то с котенком нa много легше знакомить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая полосатая красота! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В ванной ее держать не получится. Мне даже стиралку включить надо шнур в коридоре втыкать. Значит дверь открыта. И душно там. Пока не знаю. Наверное завтра закрою ее в дочкиной комнате. Врач не посмотрел ее рот. Как-то закрутились с осмотром лапы. И все равно плохо посмотрел. Потому что на другой, на передней лапке подушечка, которая одна маленькая( не знаю как называется) то ли рассечена, то ли оторвана. В общем похоже гниет. Обработала хлоргекседином и зеленкой. А эта дурешка играет с хвостом и валяется в наполнителе )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мрамор что-ли проглядывается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая хорошенькая девулька!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 авг, Сб, 2015, 01:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, ну ты даёшь. Даже слов нет. Зелёнку разве можно котам? Рот можно и самой посмотреть. Она туалет знает? Дикая или руки знает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 авг, Сб, 2015, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно это был порыв, который может выйти таким боком... Я не спала ночь, сегодня меня от нервов аж подташнивает. И сегодня я на работе, кошка в ванной, мои в шоке. На самом деле не собиралась я ее тащить домой, а соседка предложила отнести в ветеринарку, мол, они котят пристраивают, может и этого возьмут. Не возьмут говорюб, но понесли. С лапой же надо что-то делать. И , конечно, никто не оставил кошку в клинике. Везти туда, где передержка 500р в сутки .. не осилю я. Выбросить уже сидящую в коробке кошку на погибель я тоже не смогла. Потерлась у подъезда, напару с соседкой поискали варианты - никто .. Ну и вот. Это слабохарактерность. Кошка абсолютно ручная, думаю, может выбросили подрощенный помет? Или упала откуда из окна оттого и лапка травмирована. И подушечка оторвана. Наложила я ей повязку с левомеколем. Не знаю продержится или сорвет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 авг, Сб, 2015, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А твои привиты в итоге? Кстати, сегодня полнолуние - суперлуние в рыбах. Трудности в отношениях, обман и вообще лучше сидеть в лесной пещере медитировать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 авг, Сб, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привиты от инфекций. Видела я эту луну, когда всю ночь думу страшную думала.. У кошки все хорошо с глазами и во рту, но покакала она сегодня кашеобразно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 авг, Сб, 2015, 11:38
|
|