Кисонька очень красивая! Глаза просто невозможные Оль, у нас в районе как-то нет беспризорных котят. То, что плохо смотрю - маловероятно, после форума-то. В июне шли с очень грустного события ( после похорон бабушки моей подруги ), котеночек сидел намывался - нереальный. Мое состояние тогда было не то, чтобы заниматься его отловом. Но в душу запал... Не поверишь, каждый день хожу по тому маршруту. И тебя вспоминаю. Но, наверное, нельзя так загоняться. Это никакой нервной системы не хватит.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Оля, читаю твою тему и как в зеркало смотрюсь Не думаю, что это слабость характера, скорее это душевная потребность Понимаешь, что бюджет не резиновый, всех не спасешь, три (четыре, пять и т д.) - это много и не планировалось, но если выкинешь или мимо пройдешь - потеряешь самоуважение. Меня в таких случаях выручает фраза - Делай как должно и будь, что будет Котенок очень хорошенький, похож на моего Курочку. Таблетку от глистов лучше под наблюдением вета давать, чтобы не ошибиться с дозировкой. Я средненькому давала пребиотик Биофлор для нормализации стула. Как только разобрались с желудком, сразу привили. У нас теперь делают первую прививку с месячного возраста. Кстати, третью малышку мне притащили когда все наблюдали Голубую луну. Вероятно лунные циклы как-то влияют на пристройство кошек
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Sh.. писал(а):
Ну и все... вечером его нет. И следующим днем. И и опять вечером. И вот я как пожалела, что отложила хоть какую-то попытку. Его такого слепого и вороны могли унести.
Простите, что не в одном сообщении, с планшета не удобно цитировать-копировать. А скорее всего забрал кто-то такой же сердобольный. Иначе ты бы его давно нашла(
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Atrix, а как можно делать прививку с месяца? Слишком мелкие, да и по ветеринарным правилам самое раннее 1 прививка - 2 мес., 2-я - 2,3 мес., 3 мес. -бешенство. А рекомендуют, если есть возможность еще на месяц позже. Ну, у нас так. Но ведь правила везде одинаковые. У нас если даты в ветпаспорте не совпадают с положенными, ни за что справку не дадут.
Юль. Этот котенок никому не нужен был. Я же спрашивала тех, кто у подъезда вечно сидит. Не.. Я и в ветеринарке спришивала не приносили ли. Не приносили.
Валя, да уж сделано. То ли что должно, все равно не уверена.. А вот так Еня проявляет любопытство. Репортаж из дома от дочери.
Дочь изучает ушного клеща на картинках и в ушах. Говорит есть и много... Стронгхолд для котят 15 мл. Половинку как-то отмерить? Пузырек не прозрачный. Дите там на обработке..
Еня,как единственная девушка семейства кошачьих в доме,может взять шефство над котейкой!Наша Шеба,прямо-таки удочерила маленькую Наю...как только перестала на неё шипеть! А кисюль и вправду красивая!(я подзабыла:он или она? )
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Я помню что нам докторша давала пипетку для котят,когда удостоверилась,что котёнку уже есть 2 месяца.И мы накапали... Может кто из сторожилов подтянется,они лучше знают!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...