Целая мебель и обои в доме кошатника - это скорее исключение, чем правило
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Это уж точно! А когтедралок у них сколько? Может, мало, или не нравятся?
Скрытый текст +
Цветочки до Москвы добрались, завтра поедем забирать. На таможне все-таки спросили, нет ли семян или ростков. Приятельница спрятала их завернутыми в тряпочку в маленькую сумку и держала ее в руках. Не нашли. Санкции туды их растуды!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Atrix писал(а):
Целая мебель и обои в доме кошатника - это скорее исключение, чем правило
До появления Тэссы,мы были исключением!
Алла писал(а):
Это уж точно! А когтедралок у них сколько? Может, мало, или не нравятся?
Нравятся им их когтедралки,дерут их иногда с таким вдохновением,что поэмы из под когтей звучат!Кроме "дуба",дерут ещё и специально для них оставленное, старое кресло!Давно бы его выбросили,но они в него влюблены,и спят на нём и когти дерут,и заплывы под ним делают,на спине...Жалко девчат лишать такой детской площадки,а с другой стороны...страшидла такая посреди комнаты стоит!
Скрытый текст +
Алла писал(а):
Скрытый текст − Цветочки до Москвы добрались, завтра поедем забирать. На таможне все-таки спросили, нет ли семян или ростков. Приятельница спрятала их завернутыми в тряпочку в маленькую сумку и держала ее в руках. Не нашли. Санкции туды их растуды!
Да это не сейчас придуманные санкции! Ещё года два назад,загорелось мне комнатный гранат завести!Продаются семена сорта "Baby" и "NANA".Вот только продаются они где угодно,но не в Латвии(по крайней мере тогда,я их не нашла)!Нашла я их в российском инетмагазине(в россии они продаются и в семенных магазинах),хотела заказать,а ннет,НИЗЯ!Семена из России в Латвию нельзя посылать.Заказала китайские,не взошли... Алла,твоей приятельнице Респект!
Нашу Наю,временами колбасит-это от хронического недостатка колбасы в организме!
Колбасит в 3D это в 8 утра или вечера? Да, кресло - это мегакогтедралка! У нас 3 котопоколения его ухайдакивали. Все. Выбросили. И то, потому что сиденье провалилось.
Скрытый текст +
Приятельница в награду получит Вандину фиалку. А так она орхидеями увлекается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла,кажись 8 утра,я не уверена,в последнее время часто снимала... О,орхидеи- это дело знакомое! А что за Вандина фиалка? Картина маслом... Утром,моё кошкостадо получило говядинку, чуть больше обычного. Поели от души и ещё осталось. И всё бы ничего, но отходить от тарелок не спешат, заняли круговую оборону,все трое! Время от времени прокладывались к своим тарелочкам,что бы съесть кусочек- другой и так,пока не опустошили всё под чистую! Целый час девушки сидели у " стола",своими тушками заполнив пространство маленькой кухонки! Последний кусочек урвала Шеба,желая прогонять его по просторам квартиры,но заметив "голодных" преследователей,сжалилась над ними и...съела,что бы не вводить в искушение молодёжь! Что это было я так и не поняла,обычно кошки оставляли недоеденное и приходили потом поклевать остатки,а тут...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Людмила34 писал(а):
Ржачная Ная!!!! Последние несколько секунд видео-Опаньки, а кто это тут с камерой!!!!
Ага,засекла! Она перед камерой всегда напрягается,самые классные кадры получаются когда она расслабляется и играет!
Sh.. писал(а):
Я думала за хвостами своими только котята гоняются)) Смешное видео! Очень мне Ная нравится))
И Ная и Тэсса играют со своими хвостами! Эдакие большие котята! Хотя,им только год с копейками,молоденькие ещё! У меня над головой,сейчас,спит Шеба и...сопит! Даже не сопит а...будто ворчит тонким голосом,эмоционально так! Часто замечаю,что она так делает !
Фотки не сегодняшние,но в тему :
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...