CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Сб, 2015, 05:31 

Любитель

Котяш, мне кажется, стесняется и боится. Когда все спят, он может с дикими глазами и мявом пробежать с кухни в комнату, на спинку дивана. При этом - это самый большой и добрый и деликатный кот. Он вообще раньше не умел за себя постоять, на улице. Ходил такой, огромный, рыжий, худой, как выживал, не знаю. Какая-то кошка укусила его за лицо на улице. А когда мы его смотрели, соседский ребенок тащил его за лапы из-под куста. И Котяш безропотно тащился.. При том, что он от макушки до начала хвоста - 50 см. Шипеть он тогда не умел))
И вообще, они все рыжие. И с одной, практически, улицы. Казалось бы, могли бы и проникнуться друг к другу.
На передержке тоже - Котяш подружился с хозяйкой, Масяш на всех выла и всех гоняла, плюс не ела там недели 2, потом выхаживала ее, а Вася просто месяц отсиживался в ванной. Могли бы держаться там вместе, все легче было бы. Но вот такие они. Ко мне по очереди гладиться приходят))
При этом, кто хочет, может полежать рядом с Котяшем на подоконнике. Но, чтобы вот в обнимку, да чуйства проявить. Никогда))

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 13:42 

Любитель

MS писал(а):
При этом - это самый большой и добрый и деликатный кот. Он вообще раньше не умел за себя постоять, на улице. Ходил такой, огромный, рыжий, худой, как выживал, не знаю. Какая-то кошка укусила его за лицо на улице. А когда мы его смотрели, соседский ребенок тащил его за лапы из-под куста. И Котяш безропотно тащился.. При том, что он от макушки до начала хвоста - 50 см. Шипеть он тогда не умел))

Ого! Потрясающий!
Даже на передержке друг друга дичились? Во дают.

А я тут Апельсина знакомила с собакой подруги-соседки. Пёс кошек обожает. Приоткрыла дверь, Апельсин увидел собаку, раздулся, отошёл подальше в коридор, вернулся, шипнул. Открыла дверь: пёс сидит в паре метров, прижался к хозяйке, Апельсин раздутый и хвост трубой. Отошли дальше в холл. Кот не выдержал, вышел, пошёл в другую сторону - типа не при делах. Развернулся, выгнулся, ушёл. Вернулся. Мелисса подошла к двери, села перед порогом, не выходя из квартиры. Апельсин на полусогнутых подошёл поближе. Пёс шевельнулся, Апельсин шипанул и отошёл. Тут же вернулся. Мелисса села на порог. Подозвала Апельсина, стоя в двух метрах от собаки. Пришёл. Погладился. Начал обнюхивать всё. Я подошла ближе к псу, кот - за мной. Мелисса села на коврик перед дверью, хвост положила в квартиру. Закончилось тем, что Апельсин приблизился почти на метр, а Мелисса пересекла порог полностью, с хвостом :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вс, 2015, 13:47 

Любитель

Поль, собака большая была?

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пн, 2015, 01:33 

Любитель

Среднего роста или чуть больше )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 авг, Пн, 2015, 10:49 

Любитель

Вот это да, Мелисса и Апельсин такие храбрые ;)

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 01:57 

Любитель

Поля, поди на выставке "зависала"?)) Как дела у котеичей?

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 09:28 

Любитель

Не зависала - работала) Мне аккредитацию делали.
Коты - отлично! Купила такое:

Изображение

Не оценили :E

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 10:36 

Любитель

Шикарные)) (про "работала" я это и имела в виду :8 )

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 10:57 

Любитель

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 14:01 

Любитель

Какой семинар познавательный! Полина, ты пойдешь? Поделись потом впечатлениями!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: