Ир, не поверишь! Она такая мииилая и смешная - я с ней разговариваю, аки с кошечкой!!!
поверю,чо...сама разговариваю с бытовой техникой иногда
в первой теме ещё и маленькая Поля есть оказывается. я думала дитё-то ещё маленькое,а оно уже взрослое оказывается и манкирует своими прямыми обязанностями.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
marinka_kalinka Это смотря чем заразила)) с тех пор от горла-простуды я успела поправиться и потом еще переболеть каким-то кишечным гриппом или чем-то вроде))). Так что чем я тебя заразила- вопрос, есть на выбор варианты)
Марина, может Поля прЫнца своего ждет Хотя, конечно, очень жаль, ведь красотка необыкновенная
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт