Bedlam писал(а):
..не перестаю поражаться их офигительным шубкам!
Да, Юль, шубки классные))
По совету Лены Winter я не купила феливей. Тем более, что у нас тишь да гладь. Спали сегодня спокойно, двери не закрывали.
Ситуация переломилась вчера, на мой взгляд, когда Маха на моих глазах позволила Ише настучать лапой себе по шее и не кинулась защищаться, а отползла к стеночке. А Ишун довольная перед ней на бочок бухнулась и лапки раскинула. Цирк! Аишке любое действо удается превратить в цирк, я уже писала об этом не раз. С того момента они спокойно рядом существуют. Общение такое: понюхать друг друга, ткнуться носами, посидеть почти рядом, пробежаться друг за другом. Но Иша продолжает потихоньку прессовать Маху, как бы тестируя степень своего превосходства, это очень заметно в мелочах.
Ежик по-прежнему всех пугается и очень смешно тикает на полки и на шкаф при любом звуке от девочек. Ну вот как-то так.
А Маха продолжает расцветать. И радовать меня - она умеет сидеть на коленях
Она знает, как разбирать пакеты из магазина, а потом как в этих пакетах самой сидеть

Кто увидит глазик у кулька, откликнитесь!
А вот еще - Маха научилась пользоваться балконом. Часто вижу всю троицу на балконе, сидят все в разных местах пока.