| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Обрастает шея у Махи? Да, полным ходом. Шерсть тоже раза в два меньше сыплется на сегодняшний день. И мы постригли ей когти на передних лапках! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
И я глазик увидела  Но у меня у самой черный сКотик живет - так что мой глаз наметан 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когти стричь спокойно далась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, муж стриг. Маха на него пошипела, покусалась, а он ее в плед закутал и постриг)) Оксана, с черными весело, я так понимаю.. я Маху теряю регулярно в квартире 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Махи голубые глаза? Они уже близко играют и не шипят,какие молодцы!Надеюсь,что будут скоро вместе играть и бегать,не вызывая дикий шок у окружающих!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет  Главная наша с Жиганом проблема - фото, на которых будет видно хоть что-то кроме черного облака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): У Махи голубые глаза? Неет, желто-зеленые, порой почти лимонного цвета. Оксана, я в день по 30 раз хватаю планшет в руки для фото, а потом бросаю - чертиче получается)) черная тучка и все. Видео в этом плане выигрывают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мама Ежика писал(а): Кто увидит глазик у кулька, откликнитесь!  Иша смешная такая! Предпочитает исследовать "непонятное" с тылу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Пять раз пересмотрела Глазика не увидела Но увидела то, что кошки-девочки довольно мирно сосуществуют. Галь, я вот ни разу не спец в психологии кошек, но, наверное, в их бабской иерархии все-таки Аишенька должна быть главной Скрытый текст + Это как когда рождаются вторые дети, и жизнь первых идет во благо младшим - забери, погуляй, посиди, онжемаленький. Старшие же не виноваты что родителям приперло родить еще одного ребенка Галь, прости, чисто мое ИМХО. Ёжинька, хороший ласковый мальчик  Ему эти разборки вообще не близки 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Галь, я вот ни разу не спец в психологии кошек, но, наверное, в их бабской иерархии все-таки Аишенька должна быть главной Юля, главное, чтоб свалки и истерики не устраивали! По моим ощущениям, Иша уже победила, потому что у всех отходняк - Маха лежит дрыхнет и ее никто не трогает По глазику - под плюсом ссылка, может на большом экране посмотришь и увидишь  Там Маха так смешно глазом из пакета светит. Скрытый текст + http://www.youtube.com/watch?v=BAhDZvjvZno
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|