Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Sh.. писал(а):
Удивляюсь я ей бесконечно. Лоток, когтеточка.. ну вот как такое может быть, что бы с улицы она все знала. Или это волшебная сила бетонитового наполнителя и картонки ?)) Или просто выбросили весь помет, потому что как мне сказали таких с другой стороны дома еще двоих забрали, а двое так и бегают, т.е. было пятеро.
Sh.. писал(а):
Но, по-честному, не может быть в нашем случае породы.
Мне вариант с выброшенным помётом кажется наиболее вероятным. Не совсем она дворовая по виду, да скорее совсем не дворовая. Сейчас народ активно возвращается с дач, может, кошка нагуляла у кого, привезли котят да и выпустили. Авось подберут.
Если подшерсток белый, то окрас чёрный серебристый мраморный табби. Но вообще серебристые выглядят немного иначе. Посмотрите цвет подшёрстка. Если интересуетесь кто такие ЕКШ, то прочтите статьи на моём сайте, там на форуме есть целый раздел "Статьи о породе". В рунете много инфы по породе, да в большинстве случаев не совсем корректной. ЕКШ породила открытая, так что вы можете быть породистыми Но это эксперт должен смотреть кошку, чтобы определить ЕКШ она или нет. Я же говорю "на глаз".
Спасибо)) Сейчас почитаю Мне бы с отличительными чертами породы разобраться. Но судя вот по этому котенку, которого тоже подобрали из того же места после меня и уже пристроили, ну какие мы ЕКШ?))
Даже если это не ЕКШ, кошечка обещает вырасти красавицей! А у нас "русская кипрская голубая"
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Winter писал(а):
Она не чёрный мрамор. Она чёрный серебристый мрамор, да ещё и подугленный. Посмотрите вот здесь и сравните: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=5&t=206&start=380 Довольно характерная раскраска на лице. На мой взгляд, ей месяца 4. ИМХО Шерсть коротюсенькая, блестит Взрослая будет как лакированная. Ух, вырастет кошка офигенной красоты! P.S. От акне очень хорошо помогает вет.шампунь "Доктор". Проверено. Мне хватило одной помывки и смены посуды на керамику.
Неее ..)) Ну тогда уж на золоте)) У нее полоски не серенькие, а бежевые, вообще есть коричневый отлив. Люблю я лакированных кошек!)
Из того же места совсем не значит, что из этого же помета. Может и метисики дачные, как уже предполагали. Но тут все равно обязательно оба родителя должны быть носителями мраморного гена или пятнистые родители-носители мрамора.
Удивляюсь я ей бесконечно. Лоток, когтеточка.. ну вот как такое может быть, что бы с улицы она все знала.
Кстати у меня два кота с улицы и ничего не надо было объеснять, мистическим образом они сами знают что да как. В одном форуме мне объяснили что они автоматически наполнителей принимают как то за песок Так что все, кто хотят приютить уличную кошку, не боитесь!!! Как то я присоединяюсь мнению Ольги, просто она похожа цветом, хоть по типу я ничего не знаю... Нужно будет посмотреть когда малышка вырастить. Еще кто то интересовался?