| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
аааааа  Я глазик под пакетом искала  Фсё, нашла 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Видео супер,  как они близко стоят  Вот это да, прогресс на лицо! Кто нибудь интересовался объявлениями?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Захожу сюда как в газету(лучше уж тут чем наши новости), и напряженно читаю как развиваются события. У меня же была мечта про девона,а теперь вот прям и не знаю как третьим-то... неужели придется ждать пока количество котов уменьшится до 1 и только тогда девона... Хотя, первее мечта, конечно щенок. Так что я и тему кузьминок читаю внимтельно)) Хотя тема Лены Норвич меня немного обнадёживает в этом плане))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Кто нибудь интересовался объявлениями? Нет. Да и вряд ли.. Но в авито я тоже выложила. КэтS писал(а): Захожу сюда как в газету..  Согласна, местные новости тоже люблю читать. На самом деле все не так страшно. Больше страху, что случится катастрофа, чем сама вероятность катастрофы. Хотя нервы, да. Но мне кажется, коты видят такую ситуацию иначе, чем мы Сегодня спали все в одной комнате. Ёжик на мне, Иша в ногах, Маха под кроватью. По утру она пришла в кровать поздороваться, посидела немного. С Ишей играют в салки без рычания и криков. Догоняет и салит по спине всегда Иша. Ёжик Маху боится. Она пытается с ним играть, а он жалобно кричит, как человек, и убегает на полки. Стал хуже есть. Хотя, когда я натушила баранину, в очередь встал первым. Про питание напишу. Маха решила быть очень экономичной кошкой, и насела на сушку. На улице и когда сидела на карантине, ела консервы жадно. Сейчас едва притрагивается. Я перестала открывать ей. Зато Маха уничтожила уже половину пакета Арден Гранж, который у Ежа не пошёл. Арден Гранж она хорошенько разбавляет ветеринарным Роялом Сенсивити из Ежиковой тарелки. Ёжик делает то же самое, мешает две сушки. Назревает вопрос о подборе сушки, подходящей обоим. У Аишки начался жор. Много сил тратит на воспитание новичка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): У Аишки начался жор. Много сил тратит на воспитание новичка  Сейчас у всех жор начинается, осень же... Надо сало на зиму заготавливать Черный нынче самый модный цвет на форуме  Скрытый текст + по секрету скажу - наша девочка тоже черная
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Сейчас у всех жор начинается, осень же... Надо сало на зиму заготавливать Я бы предпочла видеть шубу, а не сало на зиму)) Да, и ждём твою модную девочку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галина, а они у вас ночью не перемещаются? Как уснули, так и спят? Мы вторую ночь спим в одной комнате (Тесо у меня на боку или под одеялом, а новенький на столе лежанке), но первую ночь рану утром мама унесла новенького в кухню, потому что я еще спала и немогла уследить за собаками. A сегодня уже не разлyчали и под утро где то в 6 часов Оникс (новенький) захотел играть и начал приставать к Тесо, типа давай играть дагоналки, а Тесо в панике, шипел и давай искать помощи, так и разбудил меня. Начала играть с ними чтоб энергию потратили и потом все было спокойно. Но они у меня ночью перемещается, кушает, пойдут посмотреть как там мама, сходить в лоток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Галина, а они у вас ночью не перемещаются? Понятия не имею)) Хотя, и в туалет ходят, и сухари погрызть. Однако, чаще всего я в одной позе и засыпаю и просыпаюсь - под Ежиком и Ишей Возможно, они как-то меня перекладывают ночью сами  Балдею - Маху позовешь на колени, она прыг и пришла. Ляжет, лапы свесит.. и хвост. Ишун снизу села на попу, передними лапами Махин хвост взяла и лизать пытается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|