Ой,и тут мир наступает! Приятно читать в темах,где всё постепенно нормализуется и проблемы решаются.Тесо красавец и Оникс ему под стать! Всё хорошо,что хорошо кончается!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
У нас сегодня отключили электричество во всём доме на несколько часов, так даже кушалку не смогли приготовить, плитка электрическая. Хорошо что клиентов на сегодня нету. И вот что получается когда нечего делать
Полина, спасибо Юля, ага бумага всё терпит! Алла, кстати не видела работы Оксаны очень любопытно. Поскольку первое что слышат клиенты это лай собак, то они наверно и не знает про котов, разговор сама я редко начинаю потому что все всегда заканчивается поучением ну немогу я смирно сидеть когда слышу - ищу котика для своей девочке и тому подобное... отошла от темы уже. Наклейки очень редко лепила, чаще всего рисуют пятки например. Хочу поделиться этим! https://youtu.be/rHpANygsZ38 Смотреть обязательно, но звук можно и выключить. Вот так мы их застукали.