| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже рассказала многое) Окрас - эбони, ей сейчас 4 месяца и она не из Москвы. Фото пока показывать не хочу, сорри, выложу перед самим приездом (но только с разрешения заводчика). Сейчас начинаем докупать всякие лежанки, игрушки лотки. Вегас этому очень и очень рад, и почти все уже себе в собственность загробастал. Кстати кот почему то второй день кочевряжится есть консервы, видимо решил полностью натуроедом стать. Ну и ладно, нам же лучше (и выгоднее). Кисонька, кстати, тоже на натуралке и не отказывается от куриных шей и молочки (чудо чудное какое-то). Имя мы уже придумали - Мортиша, в честь Мортишы Аддамс из "Семейки Аддамс". Они внешне похожи, есть в черных ориках во всех что-то демоническое, поэтому оно идеально ложится на картинку)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Надеюсь что не надо)) Вообще не думаю, что Вегас очень бурно будет реагировать, на родительского куна ведь всего лишь как шар раздулся и пошел обнюхивать с интересом огромным, так что мне кажется он и тут без истерик обойдется, просто на какое-то время забудет про сон  хотя то было на нейтральной территории, а это его владения. Не знаю, почему то я уверенна, что все хорошо будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Так он просто ускоряет процесс сдруживания, по идее) Я за неделю до приезда Мелисски включала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот в последнее время постоянно лижет фильтр а лотке, а потом и обгрызает. В прошлом году тоже такое было пару раз. Вопрос: это очередная блажь или ему чего-то не хватает? (помимо мозгов)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас в очередной раз высказался по поводу наших рабочих пятидневок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мой лижет печь железную в бане!!! С жутким скрежетом. Прогоняю-он опять туда. Парилку закрываешь-начинается крик.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вегас в очередной раз высказался по поводу наших рабочих пятидневок Особенно это все актуально убирать именно после наших рабочих пятидневок. Но, Юль, пусть уж лучше наполнитель рассыпает, чем, как некоторые, которые по другому свой протест выражают. Погоди немного, скоро у Вегаса появится подружка, и дурь будет днем выходить в играх. Ну и ночью, наверное 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, Людмила, главное чтоб на горячую не нарвался. А вообще могу представить насколько противен звук, бррр
Юля, вариант не самый плохой, но мне все же хотелось бы его перестать буквально ото всюду выгребать. Поменяем коту туалет, правда он из любого вывалит, но в новом расстояние от пола больше будет, а значит кучи - меньше. На том и порешим. Интересно как он отнесется к тому что кисонька в его лоток пойдет? Не будет ли сильнее психовать типо это наша корова и мы ее доим мужицкий туалет и бабам тут не место? Так волнующе))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот утром мне подарок устроил в виде поноса. Ну хоть куча из наполнителя перед лотком у него стабильна (в отличие от стула)  А тож ж ведь скучно на работу собираться, да
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|