Полина, я как раз о том, что Сейле никто не указывал. Я, например, догадывалась, что русский неродной, но я не знала точно. Вот после выяснения и восхитилась. А про другие ситуации - я имела в виду, что если видно по постам хорошего человека, и русский у него родной, но полно ошибок - то тоже никто на ошибки не указывает. А вот если разногласия - то на ошибки могут указать. Но я лично считаю разыгрывание этой карты некрасивым. Надеюсь, теперь понятно, что я имела в виду.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Скрытый текст +
Аа, поняла.
Самаритянка писал(а):
А про другие ситуации - я имела в виду, что если видно по постам хорошего человека, и русский у него родной, но полно ошибок - то тоже никто на ошибки не указывает.
Я таких просто не читаю, только если знаю лично и интерес к человеку большой )
Да, вот, кстати, недавно Сейла, написав какое-то сложное слово, спросила: правильно ли она его написала? Я чего-то постеснялась поправлять , понимая, что человек пишет на неродном языке, пишет хорошо и очень старается. Сейла,
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Так много постов, что сразу и не всё прочитала. Спасибо всем за мнение, буду прислушиваться и если есть замечание, то спокойно информируйте меня. Критика иногда очень даже идет на пользу И спасибо что приняли в компанию!!!
Так много постов, что сразу и не всё прочитала. Спасибо всем за мнение, буду прислушиваться и если есть замечание, то спокойно информируйте меня. Критика иногда очень даже идет на пользу И спасибо что приняли в компанию!!!
Так ведь давно уже приняли!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Сейла, а ты не занимаешся рисованием? Или у тебя это хобби для души? Как Тесо и Оникс?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Сейла, а ты не занимаешся рисованием? Или у тебя это хобби для души? Как Тесо и Оникс?
Atrix, Нет не занимаюсь, хотя рисовать очень люблю. Вообще с бумагой дружу, дневник веду и иногда что то нарисую. У нас новое видео, но очень плохое качество
Коробку принесли с работы, так что котам есть чем заняться теперь.
Тесо у нас по большому есть только сухой корм + очень редко отварную курочку, сердечки, йогурт. Оникс же после уличной жизни есть всё! Даже сырое мясо (Тесо даже не притягивается). Сегодне дали куриную шейку. Хочу чтобы он привык к такому и тогда хоть один кот будет кушать натуралку.
Sheba007, если Оникс очень медленно к Тесо подходит, то еще нормально, даже сидеть близко может. Но не знаю как долго он будет таким аккуратным, можно видеть что он хочет играть догонялки, иногда побегает за Тесо немного. А тот в панике