| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): Дарина, Эльф такой мягкий, нежный, как облачко)
А почему попа зеленая? Мы его кастрировали 1,5 месяца назад, зеленкой там ему помазали, хорошо помазали. Шарики то уже обросли, они белые, а вокруг шерсть зеленая, вернее нежно-изумрудного цвета  Вообще удобно иметь белого кота, он может быть любого цвета, в начале темы Эльф был желтый в розовую пятнышку)))
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Дарина, Да, я видела начальные фото- точно канарейка)) На белых котах всё видно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела немного последних фоток Где Эльф лежит с высунутым языком - такая прелесть!!! У нас так старый кот лежал, обожала это зрелище. И когда засыпал крепко, то как будто во сне что та сосал, как будь то маму вспомнил  в 10 лет Классно что Эльф лежит в раковине  а я своего никак не могу уговорить... может потому что у раковины я его иногда сполосну, ну так ему это в кайф. Хорошо что он у Вас такой чистюля (я про лоток), иначе с его белой шубкой тяжело бы было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 01:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дарин, доброй ночи! Куда пропала? Как Эльфик ?
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 03:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте все! У нас все хорошо. Только приехала из командировки, даже дома еще не была, на работу приехала. Эльф без меня, надеюсь, скучал, моего мужчину он замуркивал и требовал от него внимания. Фото будут позже. Скрытый текст + Разберу фото, много фото красот Сахалина, и даже сахалинских кошек
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, дорогие кошколюбители и котообожатели А вот и мы! Времени слегка нет, поэтому буду писать понемногу, но часто. Эльф живет, толстеет и мохнатеет  Вредный стал, кусает меня постоянно. Если есть хочет, то подходит и за коленку меня кусает, за что получает по ушам. Большой любитель погулять. Недавно на дачу ездили с ним, он не хотел оттуда уезжать, понравилось ему сидеть под листьями хрена рядом с ромашками. Еще каждый раз меня встречает, только открываю входную дверь - он пулей выскакивает и бежит гулять по подъезду (хорошо, что подъезд чистый и закрытый). Выучил 2 команды: Домой и Спать. Вопрос "Кушать будешь?" он знает с пеленок Дачный Эльф  Крепкий сон после прогулки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|