CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 11:10 

Любитель

Да, дым в городе страшное дело. Москва летом 2010 на всю жизнь запомнилась.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 13:03 

Любитель

Да ладно дым, я в это время еще в Воронеже жила и у нас город в огненном кольце был, пригород выгорел здраво так ( Очень страшно когда несколько дней ты не видишь солнце из-за черных от пожаров облаков, а с неба обгорелые куски веток падают

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 13:10 

Любитель

да, в 2010 летом была жесть. С середины июля и до 12 августа - ни дождичка, и плотный смог, стеной. В Подмосковье все горело, выгорало прям лесами, торфянники тлели и жутко воняло.
Утром за окном не было видно соседних домов, как молоко за окном. Иногда были дни, когда в двух метрах ничего не было видно.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 13:51 

Фелинолог

Лен, так это племянник вроде всегда так с лотком себя ведет - тебя что-то удивило?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 14:48 

Любитель

marinka_kalinka удивило,потому что я специально ему этот момент озвучила,повторила,подчеркнула и он сказал что дада,всё понял. По голове будет получать когда увидимся. К сожалению, особо других вариантов нет, племянник-то живёт в этом же доме,а всем остальным надо черти откуда ехать и конечно особо людям оно не надо.
А я ему ещё привезла литр ракии и плюс Влад выдал 3 банки тушонки белорусской(у нас немного припасено её и ярик её обожает. К нам жлобинскую не возят.а она особо вкусная). Вопрос ещё как он кормил Шерлока- у того в террариуме ни следа от листочков,а кабачки и морковка с яблоком,которые я оставляла в холодильнике на корм черепаху- всё целые. К счастью Шерлок у нас сидит на наполнителе из кукурузных початков(санипет) и под настроение и так его жрет-так что с голоду не пропал бы,да и могут они не есть неделями..Но сам факт... Теперь размышляю "заслужил " ли Ярик сувениры, с одной стороны обещано,с другой за такое вроде как поощрять не хочется. Ну наверное -таки отдам, но сделаю внушение ...хотя,поможет ли...

Мама Ежикапомню-помню подруга слала фотки тогдашние... Готэм-сити прям.

Bedlam ужас!!!!! я не представляю себя в таком месте,у меня была бы уже паника- я огня боюсь.

Русик вот и у нас что-то похожее получилось, дождей не было, всё высохло и начались пожары.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 17:20 

Фелинолог

Вышлите укусную тушенку в Вологду!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 23:33 

Любитель

marinka_kalinka она ж не украинская,а белорусская))

Котики вчера весь вечер и сегодня всё утро были повышенно мурчательные, обнимательные и общительные. Что напрямую связано с тем что кончился любимый корм,а нелюбимый они не очень хотели. Ну и-тешу себя мыслью - были рады нашему возвращению.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 11:28 

Любитель

На выходные поехали на дачу, и родным сувениры раздать и котиков выгулять. С выгулом не сложилось- два дня шел непрерывный дождь,только иногд дождь был мелкий,а иногда припускал настоящий ливень.
Котики в основном тусили в доме, но и тут отличились. Чайка повадился сидеть на перилах балкона 2го этажа над крыльцом а также на перилах 2 этажа над лестницей в самом доме. Главное,что ему нравится туда запрыгнуть и мяукать. Нет,слезть он сам может и лазит,просто нравится петь с высоты)). Гоняла я гоняла его,потом плюнула и пообещала что если свалится и убъется-прикопаю под капустой. А не убъется- всё равно прикопаю. Там же. И оставила его в покое, хочет лазить по перилам-пусть лазит, участок огорожен,а Чайка в принципе достаточно ловок.
Чтоб я не раслаблялась Котяня внезапно тоже решил что он ловок, не просто ловок, а что напротив слова "ловкость" в энциклопедии вклеено его фото. Мало того что он внезапно решил запрыгнуть на перила-он перебрался оттуда в цветочный ящик на балконе (6 дополнительных кг к счастью ящик выдержал), но внезапно я застала его за размышлениями о том что он способен на бОльшее и попытками как бы так примериться и с балкона перебраться на прикрученную к дому параболическую антенну. Хоть этаж и всего второй, но атм внизу тротуарная плитка,а Котяня в отличие от Чайка, нифига не птичка и умудрялся сверзаться даже со шкафа.

Не смотря надождь удалось выпустить котиков погулять ненадолго,а то они с самого приезда устраивали под дверями митинг на тему "Гуляааать!Гуляаать!"
Вот "Мороз-воевода обходит дозором владенья свои".
На газоне уже такие осенние листики
Изображение

"Стремиться к высокой цели-вот наш девиз!". И Чайка влез на это дерево, хорошо так влез,высоко. Правда как слезать будет не подумал. В итоге мне пришлось забраться на каменный заборчик и пригнуть немного в направлении газона ветку, на которой тусил котик. Чаёк намёк понял правильно и птицей спланировал с 2,5 метровой высоты на газон.
Ни один газон не пострадал,как говорят в фильмах))
Изображение

А ещё у свёкра и шурина есть собака. от такой крохотный щеночек 4 х месяцев от роду) Вольф звать.
Изображение

У щеночка в эти выходные было новоселье. Вот такой коттедж ему шурин своими руками отгрохал. Теперь осталось убедить щеночка спать там,а не в доме)
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 11:45 

Любитель

Веселый рассказ! :!:
Попеть с высоты это нам знакомо - Ежик с Ишун на даче со второго этажа тоже мухам песни пели. Это наверное эмоции так проявляются?

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 12:06 

Любитель

Мама Ежика видимо))
Типа: "Широкаа страна моя роднаяяяя.."))))

Чайка настолько не сибиряк по темпераменту,что я там во всей красе,четкости и яркости прослеживаю восточные крови -волосатый орик-не иначе))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.

Найти:
Перейти: