CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таксе отказала, соседке пообещала..

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 17:40 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Sh.. писал(а):
Таксе отказала, соседке пообещала..

А мы фсё поняли ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 17:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

А есть тут грустный-прегрусный смайлик? Не представляю я как заводчики отдают котят...вообще не представляю.
Я пообещала. Но я еще не отдала.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

У соседки всегда навестить можно! Это же хороший вариант.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 06:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у соседке есть еще животинки?И Алла права,можно навещать или узнавать про жизнь котейки.А отдавать тяжело,да.Но чем дольше решаешься на такой шаг,тем сильнее эти мартышки влазят в душу.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне немного грустно, что девочку отдают :,( Надеюсь, что соседка ответственная женщина.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаем подробностей, но кажется соседка самый лучший вариант.
Это не та, которая хотела пристроить ее в клинику, если не ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 15:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

И к соседке всегда можно пристроить подружку для мраморёшки, когда ей станет не с кем играть ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки. Расскажу. Моя тема как-то в последнее время не отличается позитивным настроем, но что поделать. Живу как-то не в ладу с собой. Трудно на что-то решаюсь, потом решаюсь в один миг, через минуту после поступка начнаю жалеть о том, что сделала и бояться последствий. Я очень ясно понимаю, что это нервы, надо что-то попить, но уверенности в себе, мне кажется, с таблетками не прибавится.
Соседка нормальная женщина моего возраста, довольно решительная, даже резковатая, но хорошая, деловая, хозяйственная дама. В семье двое взрослых детей и муж. 4 комнатная огромная квартира и никаких животных. Наилучший вариант в моем случае. Но ее решение завести кошку было тоже несколько спонтанным. Когда я стояла перед подъездом с кошкой в коробке и не знала куда мне с ней деваться я звонила Наташе, спрашивала, не возьмет ли хоть на балкон дней на 10. Она не захотела. А потом вот фото, мои рассказы и загорелась. И я решила отдать. Все сегодня она пришла, собрали весь скарб и поднялись к ней. И, знаете, зря вот я пошла. Меня сшибла с ног реакция ее дочери. Она было безразлично прохладной, что ли.. Ничего плохого. Но никаких ути-пути..усю-сю. Пара четких вопросов и , мне показалось, обреченность выбором мамы. Кошка залезла под кровать. и выйдя из комнаты мы с Наташкой услышали : "Мааам, ты говорила, что она ласковая, а она вон... под кроватью сидит." Я ушла подавленная. Честно. Ушла, схватила пылесос, бросила пылесос, позвонила, извинилась и забрала кошку домой. А забрав опять мне стало плохо. Причем это какой-то приступ, когда не хватает воздуха, закладывает уши и сохнет во рту.. Я тут же посмотрела на все по-другому и подумала, ну полюбила бы девчонка кошку. Ее не возможно не полюбить. Ну и все. Кошка у меня, всех обидела. Наташка потом сказала, что и муж категорически против - правда это или нет уже не знаю. Но вот такие вот дела. Не скажу, что мне до умопомрачения нравится эта кошка чисто внешне. По-честному не мой тип вообще, но вот я после всего этого залезла под одеяло и кошка пришла к мне. Спала, мурчала, голову в ладонь клала. Если бы она этой девочке так голову положила, может она стала бы и там самой любимой кошке на свете, а я в своих порывах туда-сюда все испортила. Стыдно мне, плохо на душе. Но вот сидим.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2015, 17:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, всё вы правильно сделали, просто сами этого еще не осознали. Правильно сделали ,что поверили своему порыву и забрали кошечку от соседки. Наверное кому-то сверху видно все лучше нас! Может кошачьему богу какому :L Вы сразу взялись за ее судьбу ни смотря не на что, а соседкина дочка была предупреждена , но все равно не проявила даже капельку терпимости.... Неизвестно бы как дальше все было. А кошки , они же нам счастье и мир приносят )))) Всё у вас будет , мне кажется, замечательно!!!! И кошечка вон как с вами общается ласково!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80  След.

Найти:
Перейти: