| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и я согласна с Милой Мариной  Нужно всегда прислушиваться к душе и сердцу, в отличие от наших мозгов - это лучшие советчики. Вот не было бы у меня кошек, я точно превратилась в дерганую тетку с кучей комплексов. Хотя кошки у меня появлялись вопреки моему желанию. И каждый раз я отчаянно сопротивлялась, думая что принимаю правильное решение. Сейчас даже вспомнить смешно, как такая глупость могла в голове появиться Может эта кошечка должна отвлечь от невеселых мыслей, так как требует заботы и внимания.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да нет. просто надо было дать им время
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): да нет. просто надо было дать им время Не. Они не готовы к живому существу. Они ждут, что всё будет как на картинке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Да не надо им ничего. Я уверена, что через некоторое время они бы сами её вернули. Всё таки живое существо в дом берут с несколько иным настроем. Я вот ночь не спала когда собиралась за кошкой, и это была не тревога, а нетерпение и радостное предвкушение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Для себя знаю только одно:если нет мира в душе,значит делаю не правильно!И то,что ради кошки, пошла и забрала её домой,не побоявшись испортить отношения,большой тебе респект,будущее беззащитного животного поставила выше сиюминутного дискомфорта в отношениях.Кошка ведь почувствовала,что тебе плохо,пришла потдержать...она тебя тоже пожалела!  Четырёхкомнатная квартира и отсутствие других животных-это конечно замечательно,но если жвотное кормят,поят,песок меняют,но не любят,разве оно будет счастливо?!  Помню мы брали кошек,мы ждали их!Даже незапланированная Тесса,нашла в наших сердцах больше отзыва,чем в той семье котейка!Не говорю,что они плохие,нет,просто это не их животное!Но это чисто моё мнение.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь к большинству. Ну раз с начала не хотела, то потом на эмоциях брать не самый лучший вариант. Любимца заводить хотеть должна вся семья, не только один человек. Так что все сделано правильно. И как кошечка может ''открыться'', если такое отношение к ней. Не надо переживать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, честно говоря, я не была бы так однозначна в выводах. Я понимаю, вы хотите меня поддержать, но если бы не мои выходки может быть и сложилось бы там все. А нет, так нет. Но это не были бы мои домыслы как сейчас. Не плохие они люди. Обычные не кошатники. А могли бы ими стать. Просто надо было что бы кошку живьем пришли посмотреть все или большинство из семьи. И если бы взяли не спешить. Просто сама я не успокоилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А, как у Маркуса с лапой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А лапка зажила. Лысенько там еще, но кожица целая и белая. И его не тянет ее разодрать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Ну, честно говоря, я не была бы так однозначна в выводах. Я понимаю, вы хотите меня поддержать, но если бы не мои выходки может быть и сложилось бы там все. А нет, так нет. Но это не были бы мои домыслы как сейчас. Не плохие они люди. Обычные не кошатники. А могли бы ими стать. Просто надо было что бы кошку живьем пришли посмотреть все или большинство из семьи. И если бы взяли не спешить. Просто сама я не успокоилась. Я тоже не кошатник. Но я не ждала, что животное, тем более, - животное с улицы - сразу кинется на ручки. И, готова поспорить, сеток у них нет и не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|