Winter писал(а):
Наконец-то вечный двигатель-бегатель-прыгатель в лице Иши переключил своё внимание на кого-то другого.
Посмешила А вообще правда. Девочки, кто их разберет, влюбленные или нет. По утру опять вопили. Но расходятся сами, разгонять не приходится. Очень к месту погода плохая, всем котам спать хочется и не до разборок. Иша в шкафу в своем пледе, Ежик в кровати. А я не могу с собой ничего поделать, вожусь с Махой. Играем, ей же нужно, они с ней не играют особо. Она такая счастливая.. Взялась понемногу угощаться сырой говядиной по утрам, когда я кормлю Ишу. А так - съела она, съела 2,5кг Ардена Гранжа!!! Ну грамм 400 там осталось. Грызет и грызет, потом прилежно запивает. Планирую покупать вот такую еду на двоих, должно Ежику подойти
Это Фармина. Не хочу через инет заказывать, хочу приехать и купить. Читала в их теме здесь отзывы, что не пунктуально они заказы исполняют. По корму кому есть что сказать, пишите.
У Махи прорезался нормальный кошачий голос, вдруг. Временами она говорит обычное Мяу. Была простужена что ли?
У Махи прорезался нормальный кошачий голос, вдруг. Временами она говорит обычное Мяу. Была простужена что ли?
Может на нервной почве?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Галя, мы уже все давно на Фармине, я очень довольна, берем беззерновой, но чернику не любят, едят курицу-гранат и кабан-яблоко. Корм не из дешевых, но вот здесь, дешевле всех магазинов практически. И привозят сразу на след.день. Очень обязательные.
Фармина, говорите? Надо попробовать,а то Арден Гранж еле -еле скормила, причем Чайка его ел совсем почуть-чуть, прям от безысходности,а Котяня б-м. И вот что это такое, корм же хороший. А как пах рыбой- сама бы ела как чипсы!)) жаль что нет грамм на 50 пробничков, очень западло купить большой пакет и обнаружить что его никто не хочет. Кстати, оба котика с удовольствием едят Хиллс,а народ на него жалуется. Что-то можете сказать по поводу Хиллса?. Вообще они сейчас у меня как и у Марины (с Девизом) на Пурине с индейкой, но хочется же ещё что-то получше... ли ну его-едят Пурину и хорошо?
Про Маху всегда с интересом читаю, всё-таки любопытно как оно приживётся,хоть и понимаю что у всех индивидуально, но всё-таки. А вдруг случится всё же в моей жизни девон- прикидываю решаться ли на взрослого(кого-то кого из разведения выводят) или только котёнок подойдет при двух взрослых котах.