Вегасу совершенно точно нельзя никакой сухой корм (любой, на всем вылезает), а с консервами проще, главное чтоб сои не было и злаков в огромном количестве, на сушке с картофелем помимо прочего глаза подтекали, вот теперь еще боюсь конкретно пшеницы, но про нее нужно еще проверять (пока что-то не хочется). Посмотрела состав Хиллс, очень смущает в нем "пшеничная мука, концентрированный растительный протеин". Что это? Соя? Пурина не пойдет т.к. он только кусочками ест, получается что РК по составу лучше, но я боюсь, кота с сушки sensetivity вообще чуть не загнуло( а с другой стороны он отлично ест паучи хэппи кэт и стул на нем ок, хотя по составу они далеки от идеала.
Кот сегодня активный, играется, все утро безобразничает и просит есть, а спал уже в своей привычной позе
Скрытый текст +
Лоток еще не проверяла, но горы наполнителя рядом с ним нет, так что скорее всего он туда еще и не заходил.
Скрытый текст +
Еще сегодня вот такой туманище за окном был, прям Сайлент Хилл
Все же проверила лоток - действительно еще не заходил.
Не надо тогда Хиллса, уж злаки и соя точно там есть, и немало. Юля, а вареное мясо он будет? Или рыбу? Самое хорошее диет питание при поносах это отварная кургрудка ( или мясо нежирное, или рыба), хорошо перемолотые блендером и смешанные с рисовой слизью ( не рисом). Это было бы для него идеально сейчас. И понемножку давать. Не болейте!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Надежда, спасибо большое!) Вообще вареное он не ест, но с голодовки, мне кажется, зайти может.. По крайней мере попробую кусочками дать, вариант с жидким мессивом как запасной оставлю, сам он точно не притронется, только если из шприца вливать.
Попробуйте всё же сначала молотое. Мы как бы такое тоже ни в жизнь не едим, но когда питались дробно, по чуть чуть из-за проблем ЖКТ, я удивилась, что кот мел все, что предлагали. Голод, знаете ли, как выяснилось, не тетка.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Кот ведет себя как всегда гиперактивно, вчера весь день с ним играла. Покушал вечером вареной индейки с рисовым отваром, не в восторге остался, конечно, но что поделать. Сегодня утром поклевал тоже немного. Большие делишки еще не делал в туалете да и не с чего там было, все вылилось позавчера( Пока продолжаю придерживаться Галиной схемы лечения.
Кстати вчера вечером весьма забавный момент был: Вегас почти полчаса лежал и смотрел с нами программу о дикой природе Аляски. Правда под конец задремал, но до этого весьма активно следил за происходящим на экране. Мы вообще на тв включаем только футбольные каналы, так он на них не реагирует совсем. Решили теперь чаще ему живность всякую показывать, у меня хоть немного времени появится для своих дел)
- Я не понял, эт чё за олень? - Это лось. - А я его ел? - Нет. - Какое бесполезное животное...