| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 04 сен, Пт, 2015, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Просмотр сериалов и коробка сближают! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 сен, Сб, 2015, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие новости - Оникс даже ночью хочет залезть ко мне в кровать, хоть на несколько минут, но все таки. Сегодня первый раз сам запрыгнул на мамину кровать. Плохая новость - Тесо его наверное уже не так боится и если раньше толка дал лапой, то щас уже гоняет прижав уши. Сегодня когда Оникс спал, Тесо подошел нюхать его хвост - хоть не напал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 05 сен, Сб, 2015, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, привет! Поздравляю тебя с Ониксом) это видимо судьба) классный кот)
Желаю им с Тесно окончательно сдружиться! Такие клевые ребята!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
привет Варя! Спасибо за пожелание!!! Да, и мне теперь глядя назад кажется что эта судьба, я ведь искала совсем маленького котенка чтобы привык к собакам. И тут сразу находим его... кота который кажется здесь жил всегда. Хоть бы быстрее подружились, я каждый день Тесо говорю, что Оникс и не такой страшный, что он очень добрый, спокойный, и очень очень аккуратный  Единственное я очень рада, что взгляд у Тесо больше не такой напуганный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Кажется у нас все уже так хорошо и главное я не понимаю в чем проблема. Я с ними играю как обычно, утром и вечером... после того кормлю вместе и они ложатся спать. Днём изредка но они перемещаются - покушать, лоток, в другую комнату, да и в кухню что то вкусненькое поклянчить, именно тогда Тесo и гонится за ним. Сегодня например Оникс сидел на подоконнике, Тесо увидел тень за шторой и давай подкрадываться чтобы побить. Что мне с этим делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, мне кажется тебе надо просто наблюдать и если будут задираться - разводить по углам. У них же сейчас выстраиваются отношения и кошачья иерархия.
А с другой сторой - может Тесо просто поиграть хочет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): А с другой сторой - может Тесо просто поиграть хочет? Не, он именно бьет его и гоняет царапая. Если я вижу что он начинает следить за ним, так игрушкой привлекаю внимание, но надоело уже это.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Не, он именно бьет его и гоняет, царапая.
Так у них игрища - те ещё. А когти ты им не стригла?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Seila писал(а): Не, он именно бьет его и гоняет, царапая.
Так у них игрища - те ещё. А когти ты им не стригла? Боюсь как бы Оникс зла не начинает держать на Тесо иза таких выходок Обеим подстригла недавно, но у Ониксa не очень получилoсь, его только приучаю к этому.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|