|
Челленджер
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пушистая улыбашка на всех фото ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какая яркая киса!!!  и довольная такая!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще кошка действительно очень красивая.  И видно уже, что такая девочка-девочка.  В такую именно, что с первого взгляда влюбиться можно.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нее из-за того, что мы лечим ушки немного замусоленный вид получается) Все-таки мазь жирная, шерстку около ушей пачкает. И вообще я бы ее еще разок помыла, но пока лечим лапу не хочу ее мочить. В общем как все пройдет будет еще лучше) Пристраивать я ее все-таки буду пытаться. Объявления делаю. Но отдам только так, что бы моя душа была спокойна. Если увижу, что нравится-нравится-нравится)) А пока у нас по плану повторная глистогонка и прививка. Ест она как-то в последние дни по-немножку. Выбирает и большинство консерв закапывает. Вот такая жопенция. Кстати все равно мне про нее ничего не понятно. Она и была не истощавшая, а сейчас на пузике прощупывается жирок. Когда я ее взяла она была грязная, аж руки мои черные были, и воняла мочей. Где нужно сидеть, что бы на улице мочей провонять? Вот Наташка свою бриташку, вчера которую купила, тоже вонючую взяла. Но это из так называемого "питомника".. а на улице? Творог не ест. Даю мясной микс с шеями, но боюсь нехватки кальция. Сушку для котят двух видов ест плохо. Так.. зачерпнет, прожует и уходит. И я до сих пор не слышала от нее ни одного "мя" дома. Пищала она только по дорге в клинику. То есть голос есть, но ей незачем им пользоваться)) странная девка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да?)) А я об этом даже не подумала) Хотя преувеличивают, конечно, болтливость восточки, правда. Не орут они почем зря. Только по делу поговорить )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): боюсь нехватки кальция Оля, а вы ей добавляете кальций в пищу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет. Я добавляю прокрученные куриные шеи. Обычно или то, или то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|