| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
А врачу вы не показывались, только кровь сдали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы были в ближайшей лаборатории Шанс-Био, и только сдать кровь. Врач там есть, но у меня само место доверия не вызывает. Места мало, животные идут, Маха не понятно, привита или нет. Я возила ее в большой переноске в этот раз, так вот все время ожидания стояла посреди коридора и держала переноску в охапку у груди. Страшненько мне было присаживаться.. ненормальная мамаша. При первой возможности к врачу поедем в Белый клык. Я знаю, много Махе необходимо сделать, постепенно пробелы заполним. Да, кому полезно будет - в Марьино Шанс-Био приятный лаборант девочка. Кровь взяла на раз. Я боялась так, что сейчас руки-ноги трясутся. Маха протерпела ровно столько, пока брали кровь. Потом взбрыкнула и иглу у нее выхватывали уже на лету Она крупная и длинная! Она становится сильной, мясистой! Девочки, может и правда мейнкун пробегал? Смотрела стандарты породы сегодня - притянуть можно Не могу ничего поделать с собой, люблю ее до невозможности. Муж родителям рассказал сегодня, они сказали, что мы с ума сошли  третья кошка.. а он говорит, что мы долг перед Вселенной выполнили. Это все не умаляет важности Ежика, и Ишун, мне бы хотелось дружный прайд увидеть в конечном итоге. А то Иша продолжает Махе воспитательные пятиминутки устраивать, неприятно. Маха же всех любит. И не лезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша её воспитывает потому, что Маха моложе. Как только Маха станет взрослой, Ише ловить будет нечего, Маха её "авторитетом" задавит.  Поэтому пусть воспитывает, пока есть возможность. Она же не учит её плохому? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Она же не учит её плохому?  Поет ей о чем-то.. канареечным голосом  Причем начинаю думать, что частота "пятиминуток" уже зависит от количества внимания, которое я Махе уделяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит переучивает после тебя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Воспитывает. Так положено. Чтобы знала свое место в иерархии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, хорошо это или плохо. Маха пошла на полки. Ежик удивился, Иша очень разволновалась. Маха, проверив самый верхний этаж на шкафу, заняла стратегически важное место - на стыке двух полок. Развалилась там и видно, что почувствовала себя в разы лучше. Теперь все остальные могут сидеть только ниже ее. Ишун, сидя на второй после Махи полки, долго взволнованно вылизывалась.. Чувствую, когда Маха спустится на пол, она получит свое.. Вспоминая Марину, приготовилась к минимум двум месяцам адаптации троицы друг к другу. Ежик во всем этом быстро разобрался - прибился ко мне. За Аишу волнуюсь. Стараюсь сохранять ее мир прежним.. мышь, пледики, ласки и игры.. она по-прежнему приносит большую овцу в подарок после еды. Наверное, с ней все в порядке?  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, все в порядке с Аишей))) Но у кошек все таки-"Кто выше забрался, тот -главный  " Потому,  как все вокруг и всех видит, самая выгодная позиция 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
На данный момент Маха уже слезла. В том углу, где она квартируется пока, потому что Аишка ее туда все время загоняет, я устроила ей временный закрытый дом из коробки с пледом. Маха ушла туда, так что думаете, наш Геббельс Ишун прессует ее, из дома выковырять пытается  Вот неугомонная, мне Маху уже жалко, молодая совсем девчонка, такая непосредственная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 сен, Вс, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В какую красоту Маха превращается. Просто РОСКОШЬ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|