Русик писал(а):
Наглая какая Маха! Верхнюю полочку прихватизировала. Намекает?

Она до сих пор сама по себе, ей хочется свое место. Она себе угол придумала в дальней комнате под столом, я там часто за ноутбуком сижу. Я ей туда плед старый положила прямо на пол. Идея с коробкой не прокатила, потому что Иша сразу Маху из коробки выдавливать начала - вроде, как же это, новенькой отдельная коробка? Так Маха улеглась на Ишин плед на диване..не растерялась.
Интересно было с самого начала видеть, как Маха СВОИ вещи пытается собрать. Старая когтеточка картонная (никак не заменю, никому уже не интересна) - так она эту когтеточку с такой нежностью использует, лежит на ней, играет. Иша по началу издевалась над Махой - гоняла с когтеточки, хотя самой она не нужная.
Стали играть с Махой махалочкой, тоже старой - мои прежде только на фотках с ней появлялись, теперь же махалка сразу Ише нужна стала))) А Маха так обиделась, прямо отнять хотела. Я пошла купила Махе перьевую махалочку свою, она с ней валяется.
Очень энергетичный и харизматичный ребенок. А я тут взялась последний сезон Адской кошки посмотрела, он там тоже говорит - много кошек, значит, им нужны свои места и вещи, чтоб чувствовать себя значимыми.
У них же у всех есть что-то свое. У Ежика - вся я на время сна и лежания в кровати, любовь к курице и ленточка для игры. У Ишун - мышь, пледы, коробка в шкафу, мягкие игрушки и мясо по утрам. Махе тоже своя история нужна.
Цитата:
Поскорее бы её стерелизовать...
Да, этот вопрос у меня свербит теперь.. не пойму пока, вот прямо пойти и сделать операцию, или разбираться надо, течки ждать.. мы с мужем пока решили, как до врача доедем, там и спросим, как быть.
На полки Маха еще ходила. И вчера, и сегодня по утру. Ей ооочень понравилось, интерес к жизни просто вспыхнул!
Сегодня Маха решила просто спрыгнуть из-под потолка на пол - без проблем! Волноваться - нет?? Я не хочу, чтоб остальные так делали..
Утром - так приятно - пришла меня будить и здороваться, это у нее ритуал. Сегодня я без мужа спала, и все внимание мне - запрыгнула, по груди потопталась, голову в руку сунула - гладь, туда-сюда по мне походила, рядом посидела. А Ежик с Ишун ротики пооткрывали - нааааглость какая
Едят они уже втроем, в одно время на одной кухне.