|
КэтS
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это канареечка вымахал)) ну и глазищи-дааа,не глаза- озёра!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, я Эльфу передам все слова восхищения. Фоток у меня немножко появилось, поэтому поделюсь. У нас похолодало, в квартире становится прохладно, Эльф теперь спит с нами. Проходит, топчет покрывало, урчит как трактор и укладывается спать. Появилась новая привычка, спит в позе лягушки)))  Я же вам обещала еще маминых бобтейликов показать  Для тех, кто не знал или забыл. Бобтейлики, живут у мамы. Яшма (дома она Яшка или великий Яшунит) - кошечка, цвет красный-серебристый на тигровом, ей 11 лет. Добрая, нежная кошечка. Бриллиантовая леди (домашняя кличка Бришка, иногда Козюля) - дочка Яшмы, непонятного окраса, ей 9 лет. Кошка слегка безумная, но сейчас стала спокойная и очень любит свою маму. 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие дружные дамочки!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какие дружные дамочки! Это точно! Они всегда и везде вместе: спят, едят, следят за всем. Спят с мамой моей, одна на голове, другая на животе 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Эльф умница, даже команды запоминает  Дачные фотки прелесть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! Смотрю фото пропали, не видно их. Надо будет через другой ресурс из загрузить. Дальневосточный ужин.  Эльф лег спать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыбку-то съел, или только понюхал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|