| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Погуляли котики по природе и собрали котики в хвосты и в пузо такие колоски,которые если уж впились - то хана. Выковыривали мы эти колоски из котиков и выстригали. Что характерно, это совсем не больно, но Котяня тут же принялся выводить подвывания и угрозы (потому мыть его я просто боюсь))), очень серьёзным голосом. Чайка.. нет,эту птичку точно из гнезда роняли... в общем, даже щенок овчарки(см выше) когда их кошка подвывает угрожающе-предпочитает держаться от неё подальше,а Чаёк пытался понюхать злобно воющую морду Котяни (чем Котяню не радовал, ибо у того было такое лицо что только дай найти виноватого. ). В итоге чесали-стригли так: один держит подвывающего угрозы Котяню а второй стрижёт, третьей рукой (если она есть,а если нет то ногами) пытаясь при этом отпихнуть любопытного Чайку от оскаленной и ни разу не любезной морды Котяни.
С Чайкой всё проще,как ни странно. Во первых он не угрожает, он просто вопит(но он вопит всегда), при этом ещё и мурчит и иногда вяло дергается. Его можно разложить как удобно,придавить и стричь, чесать, драть пух сколько захочешь.
П.С. Когда собирались ехать на дачу забившийся под кровать Чайка нашипел на Влада который тянул к нему руки. Я возмутилась "в моем доме маленькие птицы не шипят на больших" и залезла под кровать и вытащила цепляющегося когтями за пол котика- за ноги. На меня, что характерно, не шипел))) Но вообще-это первый раз и меня это неприятно огорчило-на людей он раньше шипеть не пытался. Что с этим делать,как думаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 10:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Подожди. Влад - это племянник?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шипел, наверное, потому, что никуда ехать не хотел. Барс, когда его достаю из-под кровати или из-под стула для каких-нибудь процедур, тоже на меня шипит и рычит. Чувствует неладное.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Вольф красотун Обожаю немецких овчарок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 15:53
|
|
|
Щеник клёвый! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka Влад-муж. Племянник-Ярик(Ярослав).
Алла ехать не хотел,а вот гулять, что характерно,хотел. Все нервы вымотал воплями под дверью уже на даче, ходил и вопил "ГуляаААААть!", а как там гулять- ливень стеной.... В итоге удалось выпустить их только минут на 15 -в промежутке между дождями))
Seila дитё ещё такое)) Эх,жалко, не мой, даже потискать особо не потискаешь- хозяйка у него больно ревнивая (сестра мужа моего, что характерно её муж (он же мой шурин) совершенно не жабися чтоб я тискала собачку и играла с ним подольше..
Мяу-Мама спасибо, т-т-т на него)) Жаль,что не мой).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 17:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А разве можно кого-то жабить потискать???  Я вот только детские дурно тиски не позволяю, а так - с чистой совестью мытыми руками даже обожаемого Девиза дам лехко. Он причем помурчит кому хошь...и я даже ревновать не буду.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka ещё срабатывает то что щенка не только тискаешь, но и периодически приструняешь, то фу. то нельзя, то сидеть -он же дурной, буйный, может лапами прыгать, может зубами хватать и т.п. А ей не нравится, как-то месяц назад высказалась в духе,что мол "воспитывать буду только я или мой муж",а учитывая что у свёкра со свекровью (где живёт шурин и сестра мужа Леся) мы бываем постоянно, что они у нас бывают - это практически как бы общая собака. Ну, кроме всяких "чужаков",вроде меня)) я ж не член семьи, не мама-папа-муж-сын. К своему брату(моему мужу) примерно так же, но тут а-все-таки брат,и б- Владу оно вообще не надо, он кошатник ему главное чтобы щенок поменьше к нему лез.))
Ну и "вишенка на торте" щенок всячески мне "помогает", т.к. из всех предпочитает меня,хотя и видит дай бог раз в пару недель. Если я рядом -остальные не существуют, если я ухожу-бежит за мной, бросая и Лесю(хозяйку) и её мужа, если я остаюсь а они уходят-остаётся со мной. Слушается моих команд, на зов подходит - т.е. если зовёт-зовёт Леся,щен стоит и делает вид что это его не касается, я окликну -тут же бежит. Как я ухожу начинается лай-скулёж, как я прихожу собака бесится от радости и начинает хулиганить от прилива чувств, в общем всячески показывает что он-мой,а остальные так, "знакомые семьи". Как ты понимаешь это вовсе не добавляет ко мне симпатий со стороны хозяйки щенка Леси,хотя её муж наоборот нормально к этому относится (в меркантильной надежде если что надо-перегружать собаку на меня)).
Как бы ты реагировала если бы твой Девиз при виде кого-то из твоих друзей всячески показывал ему что он его обожает и вообще при случае спокойно сменит владельца))))
п.с. щенка по заказу шурина нашла и купила я,ездила за ним в Харьков , брала у своих друзей. Хотя,вряд ли это имеет значение, скорее что я наверное излишне к нему привязалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А разве можно кого-то жабить потискать???  Я вот только детские дурно тиски не позволяю, а так - с чистой совестью мытыми руками даже обожаемого Девиза дам лехко. Он причем помурчит кому хошь...и я даже ревновать не буду. Я вот категорически не люблю, когда без спроса и/или против желания животного. КэтS писал(а): Как я ухожу начинается лай-скулёж, как я прихожу собака бесится от радости и начинает хулиганить от прилива чувств, в общем всячески показывает что он-мой,а остальные так, "знакомые семьи". Какая прелесть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|