|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 15:57
|
|
|
|
Кошки-красокошки
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Семка с Фенюней едят за четверых, поправились. Тааак. Мой любимчик Тимоша не окультурен этим сообщением 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Девочки, у нас появилось новое развлечение, игры Фелюшки: Играю я с котами махалочкой, махалочка классная, состоит из кожаных полосок и перьев.... такая заводная ажн жуть ... любит Фелюшка играть на кроватях (особенно на своей), так вот начинаю я по кровати водить махалочкой туда-сюда, Фелюша тут как тут.... увидит это дело, в один миг возбудится и начинает играть, но как! Заскакивает на кровать, ищет место у подешек или у края одеяла и засовывает туда лапы, т.е. обязательно под что-то, глазами следит за махалочкой и .... следя глазами за махалочкой, которая поверх лапами шурудит в попытках ее поймать под одеялом или подушкой... без возможности достать махалочку (интересно и почему?) парень перевозбуждается, глаза его становятся черными, он немножко подпрыгивает, подтрясывается и производит впечатление невменяемого существа... не достав махалочку Фелюшка перевозбуждается и вот тут всем бояться! ... продолжает бесиловку сам с собой, он кувыркается, хватает себя за хвост и задние лапы, скачет по кровати, прячется под подушками ... это минута славы Фелюши, потому что тут все коты и люди расступаются и безмолвствуют ... через какое-то время Фелюшка как ни в чем не бывало спрыгивает с кровати и удаляется в неизвестном направлении ... всё, кот вернулся и с ним можно общаться  Вот такой заводной парамоша наш Фенюша!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
весело как)) вот и говори что у животных нет воображения) Возможно Фенюня ловит Великого Червя Дюны-там,под одеялом))) Ну и ритуальные пляски-как же без них).
А за лазерной указкой бегают ваши коты?
Вообще,интересно, они играют каждый по отдельности или могут за махалочкой-указкой и ещё чем-то вместе побегать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюша умеет развлекаться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary99999
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте, Ольга и форумчане. А действительно, как вы играете с мальчишками? У нас как появился котенок, так полуторагодовалый кот перестал играть - мелкая просто не дает. Приходится разводить по разным помещениям, чтобы старший мог поиграть. Как выйти из положения?
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нас как появился котенок, так полуторагодовалый кот перестал играть - мелкая просто не дает. Приходится разводить по разным помещениям, чтобы старший мог поиграть. та же проблема. Разводим и играем по отдельности или младший всё отбирает(а старший просто уходит). Если есть ещё какие способы чтоб они оба играли-тоже послушала бы. п.с. Давно не слышно новостей от сибиряков ваших. Как у вас дела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 12:00
|
|
|
Ага, Феня тоже отдельно от маленькой играет. Вариантов нет. Оля, как у Вас дела?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|