Вчера была сценка - Тесо Оникса застал в углу и невыпуская начал набрасываться, пошла шипеть на него. Не знаю он понял что я имела ввиду или нет, но отступил. Сегодня опять Оникс на подоконнике, Тесо увидел, но не брасальса, просто как бы боязливо прошел мимо.
Сегодня ехали в клинику на кастрацию, но оказался уже кастрирован. Поэтому в начале я не могла понять пол. Оказался чуть старше... я думала год, но нет, где-то 1,5 или 2 года. И к тому же трахея воспаленная у него. Сделали немало инъекций и дали два шприца собой, что дома дать завтра и послезавтра. И какие-то кошачьи витамины. Будем лечится.
Да! Пусть Оникс выздоравливает! Классные котики. Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Самаритянка, Darinka, спасибо, будем лечится! Я думаю может по этому у него голос такой тихий... как у кошечки Поскольку твердое не может глатать, сушку убрали, теперь только мясо кушает. И еще - дома его не поставить в переноску, сопротивляется как может, а в клинике сам зашел, лишь бы дальше от врачей
А Эльф любит свою переноску, она у него как домик. Стоит рядом с его когтеточкой, там подушка его любимая лежит, он часто там сидит и спит. Когда куда-то идем, он сам заходит туда, мы просто дверь ставим и закрываем. Он всегда спокойной там сидит, считает ее своим домиком.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Darinka, у нас такое с Тесо Обычно она стоит подальше в шкафу, когда вытащили тот раз, когда ехали за Ониксом, Тесо ломал дверцу чтобы зайти. А сегодня не успела Оникса положить, как Тесо уже лежал внутри. Надо будет снять видео как он ломает головой дверь переноски
Наташа, ой как жду этого И еще немного чертика На первой фотке с глазами у него всё хорошо, просто они глубоко посажены. Только что сделали первый укол, он спокойно сидел, не вырывался - так же как в клинике. Доверяет наверное, не знаю. Когда прошлом году Тесо делали, он мне чуть руку не оторвал, до сеx пор шрам на память