Скрытый текст +
Юль, думаю, да) Но планировать можно много что. У меня вон сотрудник в выходные третьей кошкой "обзавелся" - не смог пройти мимо котенка, которому максимум недели 3 Сотрудник срочно взял отпуск - котенка выкармливает Думаю, может и меня также где-то ждет котенок
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Полина, фотки Как всегда Ссылка, просто кошмар Особенно немцы меня "порадовали". Вот уж нация крайностей То хором питомцев на убой, а за ними и всех не арийцев, а теперь они друзья всего мусульманского мира и Европа уже по шву трескается от их толерантности.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Полина, фотки Как всегда Ссылка, просто кошмар Особенно немцы меня "порадовали". Вот уж нация крайностей То хором питомцев на убой, а за ними и всех не арийцев, а теперь они друзья всего мусульманского мира и Европа уже по шву трескается от их толерантности.
Спасибо!!! Не готова обсуждать политику.
Скрытый текст +
Но маразмы российских законодателей меня беспокоят больше. Я не согласна, что кто-то имеет право решать, сколько у меня будет животных.