Марина, Танюша СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Марина, как здорово фото обработано! Я даже не узнала себя
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Люда, Клава, благодарю от всего сердца Марина, идея с портретом замечательная Только вот скоро у меня дома "доска почета" образуется Сплошные изображения меня - любимой, ну и немного дочери
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Всем привет! Наконец-то я вышла из сумрака, в буквальном смысле У нас второй день пыльная буря из Сирии. Смерть мухам и злым старухам! Пыль везде, да еще и +40 градусов, чтобы жизнь малиной не казалась
Луняша показала себя во всей красе! Не верьте маленьким скромным кошечкам, их в природе не существует Поменяла наполнитель на древесный, получила кучку на полу в туалете и лужу-океан на сиденье стула. Теперь если что-то не так или ей что-то нужно, подходит и оретЬ прямо в лицо! Даже Курочка, который переколотил в доме всё, что можно, воспринимается нами, как кошачий ангел Спасите