| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 21:58
|
|
|
|
Да нет, плотву мы один раз им дали, один Цорес ее схватил, носился с ней по квартире, пожевал ее и выплюнул, есть не стал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, с именинами! Лежбище и просмотр передач за окном 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2015, 22:13
|
|
|
Спасибо  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 11:00
|
|
|
Спасибо  . По шесть пар  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): На предпоследней, в умывальнике - как раз Цорес, он единственный длинношерстный. И это было его место все лето  . А на последней, в свитере - Персик. так вот ты какой,цветочек аленький нагленький вырастил Персик котеночка а вообще-красавчик конечно,люблю я пухнатых кошек. особенно рыжих.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 14:29
|
|
|
Цорес - очень красивый кот, это правда. И ласковый, контактный, смышленый. Но наглый до изумления. Теперь у него новая фишка - пытаться выцарапать из телевизора то, что там двигается. То есть валяемся мы вечером на диване, смотрим кино, и тут бац - перед экраном плюхается своим немаленьким весом Цорес и начинает драть когтями экран  . Еще он крайне неравнодушен к зеркалу. То есть, чтобы спокойно накраситься, мне надо запереться в ванной, иначе он запрыгивает на умывальник, становится на задние лапы, оттесняет меня от зеркала и с оглушительным мурчанием (удовольствие-то какое!) созерцает свою неземную красоту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: оттесняет меня от зеркала и с оглушительным мурчанием (удовольствие-то какое!) созерцает свою неземную красоту.
Красота - это страшная сила 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|