CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 07:42 

Любитель

Так ведь есть чем хвастаться)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 09:16 

Любитель

Как она изменилась, домашняя жизнь ей к лицу :!:

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 09:44 

Любитель

кстати, да, это заметно как Маха изменилась!

Цитата:
Но это все до момента, когда я прохожу мимо подъезда, где сидела Маха, а там сейчас лужи и грязь.. а она дома.
вот это прямо в душу царапнуло. И её фотка. Всё-таки вы с мужем великое дело сделали, сейчас смотрю видео где Маха играется, фотки на которых она просто роскошна и это за 2 недели и радуюсь вместе с вами, что она не в том подъезде на холоде и слякоти.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 10:03 

Любитель

Хвост у Махи шикарен!!! А меха у неё в 2 раза больше чем у Ежика и Иши вместе взятых :D Зимой всех греть будет

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 13:15 

Любитель

Вот это преображение за такой короткий срок!!!!! 8-0 :||: :||: :||: И это еще воротник не отрос. По видео, мне показалось, что Маха, все таки, еще подросток совсем. Именно по лапкам, по комплекции, не по тому, как беззаботно играет. У меня Мартин, которому четыре года, надевает себе пакет на голову, несется по квартире, сшибая все и вся на своем пути :)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 16:16 

Любитель

Спасибо всем!
Да, шуба обещает быть знатной. Про возраст - она когда играет, такая дурында становится!)) Сегодня муж нашел лазерную указку (потерялась в вещах).. Маха убегалась до не могу. Повеселила нас :!: Она так и не поняла, что это за тварь такая, силы кончились. Выносливости ноль, либо по каким другим причинам ей трудно бегать.
Преображение - необыкновенное, хотя, что необыкновенного, если она вернулась в нормальные домашние условия. Сложнее, наверное, родившимся на улице кошкам подстроиться под домашнюю жизнь. А здесь..
Я бы утверждала, что у нее есть порода, пусть и сильно разбавленная. Потому что интеллект и харизма зашкаливают. Вторая Иша, те же параллели с японским аниме, но только Иша - Покемошка, а Маха - что-то из Хаяро Миядзаки и его призрачных замков, кто увлекается, поймет. На фото и видео попадают ее выпученные котячьи глаза, а в жизни она умеет смотреть очень потусторонне..

И вот, я нашла то, что хотела - этот вариант очень понравился Ежику. Кстати, КэтS, я вообще довольна Арден Гранжем. Большой пакет, на который я ругалась, благополучно съеден Махой (весь! :OK: ), с небольшой помощью Ежика. Все в норме - стул, аппетит, шерсть. Поглядим, как пойдет этот вариант. 2 кг
Скрытый текст +

Изображение

Для сравнения, другой вариант, который хуже пошел
Изображение

А на шкафу такие дела
Изображение

Ежик в это же время
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 16:53 

Любитель

:fi: :fi: :fi:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 17:54 

Любитель

Посмотрела сериал, ага :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 18:26 

Любитель

А чо, отличный сериал! Кажется, главные герои - две кошки))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 20:47 

Любитель

Ежик такой очень недовольный у компьютера кажется :) или серьезный мужчина!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Найти:
Перейти: