| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так ведь есть чем хвастаться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Как она изменилась, домашняя жизнь ей к лицу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
кстати, да, это заметно как Маха изменилась! Цитата: Но это все до момента, когда я прохожу мимо подъезда, где сидела Маха, а там сейчас лужи и грязь.. а она дома. вот это прямо в душу царапнуло. И её фотка. Всё-таки вы с мужем великое дело сделали, сейчас смотрю видео где Маха играется, фотки на которых она просто роскошна и это за 2 недели и радуюсь вместе с вами, что она не в том подъезде на холоде и слякоти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвост у Махи шикарен!!! А меха у неё в 2 раза больше чем у Ежика и Иши вместе взятых  Зимой всех греть будет
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это преображение за такой короткий срок!!!!!  И это еще воротник не отрос. По видео, мне показалось, что Маха, все таки, еще подросток совсем. Именно по лапкам, по комплекции, не по тому, как беззаботно играет. У меня Мартин, которому четыре года, надевает себе пакет на голову, несется по квартире, сшибая все и вся на своем пути 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! Да, шуба обещает быть знатной. Про возраст - она когда играет, такая дурында становится!)) Сегодня муж нашел лазерную указку (потерялась в вещах).. Маха убегалась до не могу. Повеселила нас  Она так и не поняла, что это за тварь такая, силы кончились. Выносливости ноль, либо по каким другим причинам ей трудно бегать. Преображение - необыкновенное, хотя, что необыкновенного, если она вернулась в нормальные домашние условия. Сложнее, наверное, родившимся на улице кошкам подстроиться под домашнюю жизнь. А здесь.. Я бы утверждала, что у нее есть порода, пусть и сильно разбавленная. Потому что интеллект и харизма зашкаливают. Вторая Иша, те же параллели с японским аниме, но только Иша - Покемошка, а Маха - что-то из Хаяро Миядзаки и его призрачных замков, кто увлекается, поймет. На фото и видео попадают ее выпученные котячьи глаза, а в жизни она умеет смотреть очень потусторонне.. И вот, я нашла то, что хотела - этот вариант очень понравился Ежику. Кстати, КэтS, я вообще довольна Арден Гранжем. Большой пакет, на который я ругалась, благополучно съеден Махой (весь!  ), с небольшой помощью Ежика. Все в норме - стул, аппетит, шерсть. Поглядим, как пойдет этот вариант. 2 кг Скрытый текст + Спрашивали как-то про Хиллс, я не ответила. Ежу пробовала сухой Хиллс, не то кролик, не то ягненок. Ежик неделю только его и ел без остановки, отказывался от других любимых продуктов. Стул был отличный, а потом резко ярко зарозовели пятки и пузо. Пришлось отменить.  Для сравнения, другой вариант, который хуже пошел  А на шкафу такие дела  Ежик в это же время   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чо, отличный сериал! Кажется, главные герои - две кошки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик такой очень недовольный у компьютера кажется  или серьезный мужчина!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|