CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 21:08 

Любитель

Как будто Ёжик пишет в кошкофорум и жалуется)))

По корму- я брала лосось-картофель (и вот его просто со скрипом еле-еле удалось скормить Котяне, Чайка плевался), так что видимо судьба наша-Пурина,хоть и говорят что она не супер...

Петицию тоже подписала..Это реально бред...(((( В общем, молюсь чтоб ЭТО не приняли...

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 21:22 

Любитель

КэтS писал(а):
Петицию тоже подписала..Это реально бред...(((( В общем, молюсь чтоб ЭТО не приняли...

На мой взгляд такой бредятиной у народных масс от чего-то более важного внимание отвлекают. Потому как если задумаются они о жизни, эти народные массы, по-настоящему..
Вряд ли примут, ровно как и ювеналкой столько пугали. А в наших условиях, как ни крути, все через ...опу, потому и не работает, в том числе и вредоносные законы))
Ой, а еще хорошо Пелевина почитать "Бэтмен Аполло". Даже тем, кто Пелевина не любит. Шикарная книга. Вот там идеально картинка объяснена. Зачем такие хреновые законы, почему так неудобно живется? А вот чтобы вы вопросами мучались круглые сутки, и спать спокойно не могли.. рекомендую.
Скрытый текст +

Новый Арден дружно грызут. Два тазика стоят в двух местах. Маха спокойна, а вот Ежик бегает туда - сюда, удивляется. Там погрызет, тут погрызет. Чего ему жаловаться-то? :D
Вот у Ишун есть причины - ввели ограничения, сегодня вообще мяса не дали, а в рот и уши тычут ватными палками, совести не знают.. 8(

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 21:57 

Любитель

Фото на паспорт :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 22:01 

Любитель

У нее воротник серый вырос, не черный? Или так отсвечивает?

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 22:09 

Любитель

Алла писал(а):
У нее воротник серый вырос, не черный? Или так отсвечивает?

Еще не вырос. Это пух серый

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 18:54 

Любитель

Очень красивая кошка Маха!
Вся троица самая, самая :!: :*

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 20:55 

Любитель

Вот что делать? Аиша бьет Маху. Ежик Маху боится. Мы с мужем стараемся, няньчимся с ними троими. Даже спали сегодня в разных комнатах, чтоб Ишу контролировать.
Вчера она укусила Маху за спину, прямо на моих глазах. Позже напала прямо с прыжка, как в боях без правил.. Маха сдачи не дает, только обороняется, уворачивается и уходит. А Иша все давит и давит.. мы ее меж собой зовем Геббельс, Борман и альфа-кошка. Вот прямо так: где Борман? А в той комнате сидит.
Обе напряженные. Иша в общении со мной прежняя, даже более ласковая и податливая, а Маха закрылась, нервная. Спасает только игра, с обеими стараюсь играть много при любой возможности.
Ситуация мне не нравится. Маха очень хорошая, Иша очень любимая, но если это продлится еще пару месяцев.. даже название для третьего тома своего дневника придумала - "АНТИ-Мир вашему дому". Не иначе.
Ежик во всем этом безобразии обособился, обитает в основном на полках, когда там никого нет, и в нашей постели в гнезде из одеяла. Хотя Маха уже просекла, что к нему не надо лезть, все равно, мимо друг друга проходят, Еж пугается, никак не привыкнет.
Я слежу за всеми тщательно, аппетит, общий тонус, походы в туалет у всех хорошие, возможно, они не испытывают сильного стресса?? Маха с Ишей даже едят по утрам совсем рядом друг с другом. А ближе к вечеру начинаааается 8(
Ишун как разведчик, за Махой по пятам, и при первой возможности куснуть или напасть пытается. Маха стала на нее огрызаться сильно и по поводу и без повода, хотя прежде подпускала к себе понюхаться.

Вопрос о Махиной стерилизации витает в воздухе. Может ли быть причиной такого отношения к ней со стороны моих то, что она не стерилизована? Как быть, если она вдруг стерилизована?

Взяла бы я Маху снова, если бы была возможность переиграть? Да, без вариантов. Так что будем терпеть. Ее бы в идеале к родным отдельной кошкой, чтоб любили и навещать можно было хоть каждый день. Только не нужна она никому..

Маха разобралась с лазерной указкой. Просекла связь между маленьким предметом в моих руках и любимой игрой. С тех пор за мной по пятам с вопросительным взглядом, и как же она отрывается с этой красной точкой! Интересно, Ежик потерял интерес к указке, когда понял механизм, а вот Маха наоборот - давай играть и все. Иша с Ежиком в недоумении наблюдают за мини-медведицей, прыгающей на стены и бегающей зигзагами..

Seila, спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 21:28 

Любитель

Вот читаю и узнаю свою ситуацию, прям один в один. Только у нас новенький пока не дает сдачу, он вроде как в роли живой игрушки. Если куда то идет, то обязательно за ним нужно поохотиться, побыть лапой... толка Тесо при этом ещё и мяукает. :( Очень трудно энергию направить на игрушки.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 21:29 

Любитель

Галь, мои родились в моём доме, с рождения друг друга знают, а кое-кого (самого вредного) ещё и воспитывали-вылизывали. И всё равно, каждый вечер слышу злобную вошкотню- кто-то кого-то завалил и топчет :D Низы орут, верхи ворчат, а потом низы опять нападают на верхи и снова огребают свои люли. Вот такой кошковорот в природе. Бороцца бесполезно. :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 21:38 

Любитель

По-моему Иша себя почувствовала главкошкой и устанавливает свои правила. Не пора ли её спустить с небес на землю и дать ей почувствовать, что главкошка всё-таки Вы. И Вы устанавливаете правила поведения в стае :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.

Найти:
Перейти: