_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Самаритянка, Спасибо) ..Но я как на иголках. Маркус ночью чихнул. Ну сами понимаете.. лежала слушала дыхание.. Это прозвучит не гуманно.. Но больше никогда... я никого не притащу. Все хорошо. Но не приведи Господи..
Женя, Ну этой клопице до такой роскоши еще расти и расти))
Маркус ночью чихнул. Ну сами понимаете.. лежала слушала дыхание.. Это прозвучит не гуманно.. Но больше никогда... я никого не притащу. Все хорошо. Но не приведи Господи..
Все мы такие Мне недавно потребовалось сутки киску с улицы подержать пока заберут.Так я в комнате,где её закрыла,все поверхности накрыла старым постельным бельем,которое потом стирала,щель под дверью заложила тоже тряпками,руки мыла после каждого посещения "пленницы". А чихнуть могут от чего угодно.Но я бы тоже ночью ворочалась и мысли черные в голове крутила.
Sh.. писал(а):
Женя, Ну этой клопице до такой роскоши еще расти и расти))
Так наша красотка уже сильно взрослая дама.Но окрас клопицы похож?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, окрас у нас темнее. Она вообще почти черная. На спине блестит более длинная черная шерсть, по бокам покороче. Какое-то чудо природы. Ваша светлее)) У нее как бедто на коричневом черный рисунок, а у нас наоборот..)
Не удалось в разлученные в детстве сестры примазаться
Ничего себе я все пропустила Хорошая) Я пока еще читаю с начала темы, правда, но всё равно спрошу - останется у тебя?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Уже которую страницу наблюдаю за спасением котенки,за сомнениями по этому поводу,за поисками новых хозяев....Оля,не волнуйтесь!(нет,переживать,конечно,надо,но в меру... ) Все просто обязано быть хорошо! И что-то мне подсказывает,что "клопица" уже празднует победу....Особенно выражение лица на этом фото: