| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Норвич писал(а): И что-то мне подсказывает,что "клопица" уже празднует победу....Особенно выражение лица на этом фото:
Да-да, согласна По третьей фотке видно, что браун, но холодный такой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ладно-ладно)) празднует она. Время покажет) Хорошая кошка. Таким и одним в семье наверняка хорошо. А моих она задирает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нее взгляд уверенный. И мордочка довольная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже обратила внимание на этой фотке, настоящая кошка улыбака)) Оля, если никто не обращает внимание на такую красавицу в объявлений, то возможно и не надо? Но конечно это вам решать. Сама знаю какой непростой шаг. По поводу Маркуса - возможно я просто знаю только хорошие случаи... но поскольку сама немного связана с уличными кошками, знаю проста чего ожидать, то вообще не боялась знакомить уличного кота сo своим. Если блох нету, глаза чистые, то самое главное обработать oт глистов , держать сутки отдельно. Если там что-то и есть (FHV чаще всего), то вылезает за это время, но почти сразу видно на глаз что котенок болен. Мне кажется нету повода для волнений. А, как вы ее подзываете к себе без официального имени? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На подзывания она не реагирует)) Миску поближе подношу и она бежит. Хотя что ни дай кроме сырого микса, все закапывает. Закопала кучу консерв и детских и взрослых. А завем как и здесь.. клопица, мелкая, блоха еще зовем)) вот такие мы издеватели)) А ее почему-то иногда называю Лукерья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошая кличка!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина)) Да, именно так.. ..Но дочь не одобряет. И вообще мы не ищем имя)) Мы пристраиваемся! А сегодня ночью были гонки. Вообще-то мои по ночам спят. Но тут брожения, игрища.. А я лежу на пузе в позе крокодила, одна рука вдоль тела под одеялом и ладонью вверх. Так эта пигалица круг вокруг меня обрисовала и села мне в ладонь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 15:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Правильное имя - ключ к судьбе!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 15:17
|
|