|
Varenik
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оникс загадочный такой) Красавец!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila, какие тут красавцы у вас! Глаза-красивущие!
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики - красавцы 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Варя, спасибо, вот только теперь понимаю как всё таки трудно иногда c черными животными... ладно, сфоткать не получается - это мелочь. Но потерять кота в квартире!!! Это уже странно,  мы несколько раз сто процентов были уверены что он каким то образом выбрался из квартиры, потому что кота нет!!! Весь дом можнo перерыть, звать до потери голоса, как-то нечаянно что-то перед глазами пошевелиться, посмотришь - сидит довольный такими спрашивающами глазами ''ну, что за спешка?'' И для сна выбирает очень интересные места, еще это непривычна. Лена, спасибо! Валя, нам очень приятно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
А белый кот - очень удобный  . Его в темноте хорошо видно. А еще сразу видно, когда пора уборку дома делать))) Seila зато вас не скучно)) можно лишний раз всю квартиру осмотреть, много интересного найти.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2015, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): А белый кот - очень удобный И не говори,  даже черный в этом плане удобный, что меня очень поразило! Как-то на Тесо я не вижу пыль, a Ониксу один раз стоит провалиться под кроватью чтобы вся шубка стала как бы серой, почему то он очень грязь собирает. Даже не хочу представлять что бы было с белым котом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Как-то на Тесо я не вижу пыль, a Ониксу один раз стоит провалиться под кроватью чтобы вся шубка стала как бы серой, почему то он очень грязь собирает. У маминых бобтейликов традиция есть. У родителей балкон не застекленный, на полу лежит плитка. За зиму на балконе собирается много пыли. И вот весной, как только мы открываем первый раз дверь на балкон, кошки бегут туда и валяются в пыли, всю пыль на себя собирают. Потом ходят с пыльными щеками и боками  И невозможно их остановить, они бегут на балкон.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Darinka, (не знаю имени к сожалению) - да, и что с ними поделаешь. Главное не понять что их привлекает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2015, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про развитие наших отношений - ночью спим спокойно. Утром просыпаемся, я с ними играю. Тесо в основном играет как привык, на диване ловит свой кусочек резинки. С Ониксом всё просто, пару раз махалкой махнёшь по разные углы квартиры - все спят, все спокойно. Потом где-то в 15.00 они начинает двигаться, если Оникс поиграет и потом просто сидит, помогает маме на кухне или играется в коробке, то с Тесо мне не удается днем поиграть нормально... то ли он не привык и не хочет днем бегать за резинкой, или Оникс в качестве живой игрушке лучше, не знаю. Потом начинается - выслеживание, мяуканье. Пробовала, если не обращать внимание, загонит в углу и будет набрасываться. Поэтому привлекаю внимание игрушками, очень медленно но получается его энергию тратить в правильное русло. Иначе пока не как. Сегодне оба сидели на подокошнике, Тесо начал мяукать, значит приближается рукоприкладство - подошла зашипеть, послушал, ушел спокойно. Надеюсь что хоть медленно, но у нас получается что то хорошое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|