|
Девочки, спасибо! У мен на лето приехала мама с моей дочкой, у кошек началась течка, ор с утра до вечера и Соня стала прессовать Масю, атаковать, нападать, всем видом показывать, что она тут самая самая, а потом везде стали появляться метки, мы все пытались выяснить, кто это? И тут Соня запрыгивает ко мне в кровать и дует мне на ногу, я ей, Соня, ты чего? Она хвост трубой и бежать. А мама моя аллергик и в целом кошек побаивается. Пришлось их закрывать в комнату, пока меня нет дома. Так прошел месяц, Соня как метила, так и не переставала, я уже только и ходила, как мистер Пропер. Потом мой молодой человек мне говорит, слушай, ну доя чего такие мучения, давай я ее заберу на работу, собственно где она и жила до нашей квартиры. Я говорю, давай еще подождем пару-тройку дней, вроде прекратила, но нет, вся кровать обписана... В общем, я говорю, Сонь, на пару недель едешь работать, потом стерилизуем тебя и едешь назад. Соня ехать категорически не хотела, когда я ее несла к переноске, она цеплялась за все дверные косяки, за кресла, за меня... Мне ее так жалко было... В общем отвезли, оставили в офисе, там обычный офисный кабинет, она там росла. Но Соня там пришла в ярость, рассердилась, она в принципе кошка моего мч, но тут его она решила полностью его игнорировать, до этого у него с рук не слезала, а тут в упор не видит, шипит, он ее не трогал, дал ей время успокоиться! Но нет. Все тоже самое целый день. А на следующий она выскочила из офиса в ангар, где автотехцентр. Как так получилось не понятно, да и не важно, раньше она по этому ангару носилась, забилась под машину, просидела весь день, приехали клиенты, стали забирать свою машину и Соня выскочила на улицу, от туда через забор и в лес. В принципе, это как соседняя дача, мы ее звали, ждали, объявления клеили, но нет абсолютная тишина! Прошел месяц, как мы ее искали, Тигран утром из нашего дома ехал на работу и утром ее увидел(( Пишет мне, я Соню нашел, я говорю, лови давай или я сейчас подъеду, он пишет, не надо ехать, я ее похоронил, ее сбило машиной... Причем практически передо мной... В общем мы ослы, замечательную кошку потеряли... Что там говорить, идиоты..
|