CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 21:56 

Любитель

Галя, максимум через месяц все будет в порядке. Пока еще все в процессе привыкания. Это нормально.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 22:17 

Любитель

Winter писал(а):
Низы орут, верхи ворчат, а потом низы опять нападают на верхи и снова огребают свои люли. Вот такой кошковорот в природе. Бороцца бесполезно. :D

Лен, посмешила :D да я уж понимаю. Мне тут муж пытался объяснить про отношения в треугольнике, где есть жертва, тиран, и защитник. И они все время меняются местами, поэтому покоя не бывает)))
Цитата:
Кошка-мурмявошка.

:))) простите, смешной ник
Я распределяю свое внимание максимально по-ровну, и для Иши с Ежиком стараюсь сохранить все наши с ними "фишечки " и привычки, возникшие до Махи. Когда уж совсем мне не нравится, я беру Ишу на руки и уношу, могу минут на 5 в комнате закрыть. Что значит, дать почувствовать, что я главкошка в вашем понимании? Я и так главкошка, кормлю, лечу и решаю проблемы. А в их новом прайде главкошка Иша, а Ёжик серый кардинал, потому что Иша кое-где его слушается.
Seila писал(а):
Очень трудно энергию направить на игрушки.

Вот я изо всех сил это пытаюсь делать.
umaindra писал(а):
Галя, максимум через месяц все будет в порядке. Пока еще все в процессе привыкания. Это нормально.

Да, уж, спасибо, у нас не все так страшно, как, наверное, бывает. Часто лежат почти рядом, а Маха когда убегается, её вообще ничем не проймёшь.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 22:35 

Любитель

Да ну нет, ничего страшного вообще не происходит. Они же не дерутся, они ранжируются. Люди в таких случаях ведут диалог, а кошки... кошки пихаются и фырчат. Ну уж как умеют. Когти только стриги, Галь, а то и до дырок недалеко, а так- пусть сами решают, кто, где и как. Хотя я на своих шиплю, тоже не люблю эту борьбу нанайских мальчиков. Но без меня даже и не знаю что происходит, тем не менее все живы и целы.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 22:39 

Любитель

Мне кажется, вся возня только при людях происходит. Когда нет никого, и возвращаемся, коты все дружно к двери встречать приходят)

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 22:45 

Любитель

И я про то же, что у вас ничего страшного. Все хорошо. Разберутся. Маха очень красивая. Породы в ней не вижу, но она вся такая интеллигентная.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пт, 2015, 16:40 

Любитель

Эх, не успеваю писать, только читаю - но я осень рада за Маху и за Вас с мужем тоже. Всё же поступили по сердцу, это всегда лучше, жить легче.
В общем, просто желаю, Стобы все сложилось наилучшим образом. А Ежик как всегда - суперенный :L

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пт, 2015, 19:51 

Любитель

Галечка,да все идет своим чередом. Просто ты впечатлительная очень и перфекционистка. Вот и переживаешь. Иерархия в кошачьем мире должна быть. Без нее ни как. Мне кажется проблема несколько преувеличена. И еще я думаю, что со стерилизацией Махи проблема станет еще меньше. ИМХО.
ПЫС ПЫС. Я ее про себя называю Ведьмочкой. Любя конечно. Уж больно взгляд демонический. ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пт, 2015, 20:33 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Мне кажется, вся возня только при людях происходит. Когда нет никого, и возвращаемся, коты все дружно к двери встречать приходят)

Мне про своих тоже почему-то так кажется. Такое впечатление, что весь день дружно дрыхнут, т.к. выползают встречать лениво потягиваясь. А вечером уже возня, пофыркивание, выталкивание.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пт, 2015, 21:27 

Любитель

umaindra писал(а):
Маха очень красивая. Породы в ней не вижу, но она вся такая интеллигентная.

Ну как же.. я ей уже породу подобрала))) будет британская длинношерстная. Воротник отрастим только! :D :D
Маха такая дурында 8-0 :))) сегодня Иша ее не трогает, и Маха скачет лосиком по дому и без конца болтает. Хорошая кошка. Душевная. Ритуал у нее - с утра пораньше в кровать приходит, заставляет ее нагладить как следует. Шерсть выправилась, залоснилась. Бурый цвет ушел. Красавица становится!
Заставляет меня сидеть рядом и гладить ее по спинке, когда она ест свои сухарики.
Людмила34 писал(а):
Я ее про себя называю Ведьмочкой. Любя конечно. Уж больно взгляд демонический.

Взгляд да, но дома я ее Медвежатиной зову, Медведицей и Махенцией. Она большая и не складная пока еще :D

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пт, 2015, 23:43 

Любитель

Ну явно еще котенок. Мне кажется ей месяцев 7-8.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: