| Автор |
Сообщение |
|
Ольга78
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 01:02
|
|
|
|
Зимушка, доброй ночи, спасибо, что не забываете о нас. Вы знаете, ветеринаров, с которыми я консультировалась, было мало - две штуки. И то, что перевес общего мнения идет вразрез с их, доказывает, что они ошибались. Поняла, спасибо, исправлюсь. Я заметила, что у меня многие знакомые кормят животных вообще чем придется, без изысков, соблюдения графиков и линейки. И ничего, никаких проблем... Может быть, у Пуша с детства так и остался безумно чувствительным ЖКТ.
И уже без привязки к вопросу, просто риторические размышления - почему-то ни разу мою кошку, которая со мной десять лет, не посетили никакие смены стула. Хотя она ела все то же, что и остальные, а пока мы жили в коттедже - так и вообще гуляла круглосуточно на природе, таскала на крыльцо мышей, крыс и кротов, выкладывая их по строгой линейке в ряд, предварительно с удовольствием откусив им головы, а потом закусывала сушкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 10:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Купите лечебку для ЖКТ. Сдайте кал на простейших.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Добавлю и я плюсом к уже сказанному (для еще более явного перевеса "общего мнения"  ): кормить сушкой одного производителя (не прыгать резко с одного на другое). В течение суток можно кормить и сушкой и консервами и натуралкой (мясо, молочка, яйцо и т.д.), НО между кормлениями едой разного типа выдерживать хотя бы 3-4 часа (лучше больше). Сушка и влажники/консервы могут быть от разного производителя - тут главное, чтобы и то и другое было хорошего качества и подходило конкретной кошке. И да, простейшие тоже вполне могут причиной слизи и крови И ЖКТ у кого-то крепче и не реагирует ни на какие эксперименты, а у кого-то малейшие движения вправо-влево могут спровоцировать срыв. Скрытый текст + не перестаю удивляться некоторым советам некоторых ветеринаров  как бабки на лавочке - краем уха услышал и давай разносить кривую инфу по свету в собственной интерпретации... печаль
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Helt писал(а): не перестаю удивляться некоторым советам некоторых ветеринаров  как бабки на лавочке - краем уха услышал и давай разносить кривую инфу по свету в собственной интерпретации... печаль После того, как я услышала в клинике- Нет, это кот у вас, рыжих кошек не бывает, рыжие только коты!- меня уже сложно удивить высказываниями ветов. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): После того, как я услышала в клинике- Нет, это кот у вас, рыжих кошек не бывает, рыжие только коты!- меня уже сложно удивить высказываниями ветов.  Нам один горе-вет сказал, что если кот съест хоть грамм корма не для кастратов, то у него в ту же секунду образуется мкб и почки отвалятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 17:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А меня спросили, ветеринарный ли препарат лактобифадол. Практикующие врачи.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне при первом осмотре Соньки (курбоб) вопрос задали " Почему она без хвоста,как это случилось?" Врач был молоденький, но мне кажется,основные породы был должен знать.... Теперь мы ходим в другую клинику.
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2015, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Найти хорошего врача целая наука, к сожалению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 22:04
|
|
|
|
Ой, спасибо вам в очередной раз за участие. Стала кормить одной линейкой Хиллс - с момента жалоб никаких патологий в кале больше не выявлено. Как же хорошо, что есть опытные люди, которые могут вовремя дать нужный совет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LOVEallCATS
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2015, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
 А фото победителя? Просим, просим 
_________________ Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|